![]() |
Оротат калия ???? .... кто нить пил ???... какие впечатления.. ???
|
наташь а ты саветуешь принемать питание зачем здесь 90 процентов занемаютса проста так смысал им это есть не кто этим занематса всев ремя не будет тот же л-карнитин.фикцияэфект минимален
|
Леонид, я никому ничего не советую! Каждый для себя выбор делает сам! А если не заниматься фитнесом постоянно, то смысла вообще нет и начинать.
|
окей
|
Настя, если не ошибаюсь, мне оротат калия выписывали, когда у меня шея болела, то ли движение неловкое сделала, то ли не помню чего, больно было поворачивать
|
Калия оротат принимают во время приема мочегонны,так как каклий вымывается из организма.Поэтому с мочегонными и принимают калия оротат,чтобы восполнить и не было трясучести.
|
Калия оратат.. это не калий.. а савсем другая песня ! поэтому с приемом мочегонных препаратов никак не связан !
|
A CHTO VI SKAZHITE O BELKOVYX BATONCIKAX.. NAPRIMER KOGDA NE POLUCAETSYA POOBEDAT A POTOM NADO IDTI NA TRENEROVKU?????
|
У меня белковые баьончики всегда с собой. Самый лучший перекус и хорошее подкрепление перед тренировкой.
|
Наталья, а Вы их покупаете в спорт магазинах? И сколько Вы, предположим, за неделю их съедаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек