Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Масяня Н.В. 22.03.2010 09:55

я тоже хочу на балкон с сигареткой, как представлю скока еще терпеть так грудью и кормить совсем не хочется передаю привет Татьяне из темы о гв:)

Victoria 22.03.2010 10:17

Нашей бабушке тоже тяжело с двумя сразу сидеть. Но старший сам по себе не шалун. Они чудненькодружит вдвоём. Но когда появляется мелкая на горизонте - это капец. при чём организатор всего хаоса - Надин. Поэтому мы чередуем. То малую с собой берём, то старшего. Ну если безвыходные ситуации бывают, что детей нельзя взять, то я читаю часовые лекции старшему. младшей. бабушке. Но толку мало. Но ничё. По тихоньку наша бабуля с ними справляется.
Сейчас ваще проще. Мелкая подсела на рисование акварелью. ей теперь кроме альбома с красками ничё не нужно. Её и не слышно. перерыв только на покушать.

Анна Галочкина 22.03.2010 10:40

мне повезло. у меня парень тихий. флегматик такой))))) сидит себе тихонько, играет или рисует. побеспокоит, когда покакать надо или покушать)))и главное. что он один! никакой мафии дома нет. по крайней мере пока. на второго времени точно не будет. даже не планирую..хотя, первого тоже не планировала

Сорвина 22.03.2010 11:48

помоему это личное дело каждого родителя как воспитывать своего ребенка,а не замкнутость и т д, лично мы если и привозим дочь к бабушки то на несколько часов 1 -2 раза в неделю, про то что оставить ее там с ночевкой и речи быть не может т к маленькая еще (опять же по моим меркам), в основном если куда и ходи то вместе, если куда то поедем отдыхать то ее естественно возьмем с собой. меня в свое время отправляли на лето в деревню, ничего хорошего я в этом не видела и не вижу, хорошо когда сестру со мною отправляли,без нее там вообще скукота была

Катя Ильченко 22.03.2010 11:50

Виктория Литвиненко, что ж вы так утрируете все?
Я не считаю, что кому-то что-то кто-о должен.
Вы МОЛОДЕЦ, конечно- и рассчитываете на себя, и в парке вон даже гуляете (о, боги!) Как-то эта мысль меня мне в голову не закралась. И гостей зазывать с детьми- тоже отличная идея!
Но никто меня не убедит, что не только маленьких детей своих любить надо и понимать. Когда дети вырастают, можно немножечко в их жизни поучаствовать.

Конюх 22.03.2010 12:10

об кофие - не люблю эту гадость, пью исключительно по мере необходимости плавно растопырить глаза (для резкого растопыривания свои рецепты). обычно зажмурившись и выдохнув, залпом. заедаю или запиваю чем-то сладким. мой бзик - чай литрами:D

Конюх 22.03.2010 12:11

чай, да. и кока коллааааааааааааа

. Анюта . 22.03.2010 12:23

на ночь я еще ни разу не оставляла. максимум до 2х-3х часов ночи. вот летом думаю дня на два-три оставить(ch) поеду на Автоэкзотику, хоть отдохну)))))

@ Юлия @ 22.03.2010 12:25

у нас бабушки нормальные!.в смысле посидеть с дитем.вчера только свекрови оставляла в обед-а сама по магазинам пошла))вечером забрали.Слава Богу,что они не отказывают.а то туго пришлось бы!.да и сын с удовольствием сменяет домашнюю обстановку на бабушки-дедушкины квартиры-и детям ведь мы надоедаем(честно говоря).а как приятно после небольшой разлуки обняться с киндером и воспылать к нему еще большими чувствами

@ Юлия @ 22.03.2010 12:26

у нас бабушки нормальные!.в смысле посидеть с дитем.вчера только свекрови оставляла в обед-а сама по магазинам пошла))вечером забрали.Слава Богу,что они не отказывают.а то туго пришлось бы!.да и сын с удовольствием сменяет домашнюю обстановку на бабушки-дедушкины квартиры-и детям ведь мы надоедаем(честно говоря).а как приятно после небольшой разлуки обняться с киндером и воспылать к нему еще большими чувствами

Часовой пояс GMT, время: 05:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек