Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Barbra Streisand... Susan Boyl...Любить себя такой какой создала природа... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9953)

Bonnie Beaver 30.11.2009 14:36

Ещё Инну Чурикову, пожалуйста, добавьте. ;)

Котик 30.11.2009 14:55

Лия Ахеджакова - достойнейшая актриса из этой же категории. ()

Каркаде 01.12.2009 07:40

Ириша, вы правы на все сто.я не верно выразила свои мысли.по поводу внешности Стрейзанд.и все потому, что восхищена ею в очень большой степени..ну скажем так не все, отдельно взятые черты ее лица, безупречны.но всместе. и плюс ее невероятное обаяние - .мне понравилось про мешки с изюмом.

Каркаде 01.12.2009 07:47

Инна Чурикова - ДА.несомненно очень женственная и утонченная.
Лия Ахеджакова и Фаина Раневская ( моя самая -САМАЯ любимая актриса) - блистательные характерные актрисы, несравненные, я бы так сказала. сюда же отнесла бы и Рину Зеленую.но гладя на этих прекрасных женщин, мне не хочется быть актрисой - такой как они, по той простой причине, что никогда не смогу стать такой как они - это уникальные люди..а вот глядя на Чурикову, Стрейзанд.хочется нарыть в себе нечто неповоторимое, что, убеждена , есть в каждой женщине.вытащить бы только это наружу.

Клуб Сити Помогите 01.12.2009 07:47

мне например не нравятся так называемые идеальной красоты женщины, моему глазу там негде зацепиться. Скользит взгляд и не цепляется -кукла и кукла. А вот где изюм, так там прям как на 5 курорте, отдыхаешь и радуешься изобилию чудинок!

Каркаде 01.12.2009 07:53

Вчера в "Мой серебряный шар" была программа о Галине Польских.в финале фильма " По семейным обстоятельствам" у нее классный монолог..суть : каждая женщина достойна и может быть счстливой и." путь к счастью не заказан ни одной из НАС"..

Edna May 01.12.2009 07:56

Прочитала, и согласна.правда все нижеперечисленные актрисы очень комплексовали из-за своей некрасивости! я это читала в их интервью.
Мне было проще, благодаря маме я выросла с ощущением того, что красива, что у меня есть куча достоинств.и наверное поэтому у меня нет каких то очень болезненных комплексов)))

нужно любить своих дочек, говорить им о их привлекательности, тогда они вырастут с любовью к себе, не раз в этом убеждалась на примере подруг и знакомых, когда красивые женщины не считали себя даже симпатичными, оказывалось что в общем то из-за отношения к ним их мам..

Клуб Сити Помогите 01.12.2009 08:02

вчера смотрела как раз По семейным обстоятельствам. ну гениальный фильм, что тут скажешь! И она гениальная! и с изюмками!

Кобра 01.12.2009 08:21

Посмотрела на Youtube на Susan Boyle. Какой голос! :-O

Marlon Fisher 01.12.2009 12:16

Вероника, так Вы и на самом деле красивы! ;):D И вообще, некрасивых женщин не бывает . и не потому, что много водки, а потому, что сейчас такие возможности пластики, макияжа и стилиста, что у каждой можно что-то найти.
Другое дело, что разговор не о красивости, а об отношении к самой себе. Если у нас есть внутренняя гармония, то мы нравимся сами себе, отсюда и нравимся окружающим. Сколько примеров, она - красавица, но одна, а вторая ужас-ужас, но 6-й раз замужем. :DВот девушки и пытаются найти эту самую изюминку. ;)

Часовой пояс GMT, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек