![]() |
Я думаю, что организовать отдых детям - это первостепенно! Но и родителям без отдыха совсем нельзя. А уж мужу с женой провести время только вдвоём - святое. Хотя у нас такое не получается.
|
Ань, ну во-первых, я буду по нему скучать очень, вот-вторых, он ещё маленькй, чтоб без меня на ночь оставаться, а в-третьих - сися)))
|
Ну да, ГВ)) я тоже по нему скучать начинаю, даже когда на полдня уезжаю. Звоню, по телефону с ним говорю)) но чувствую что если я летом не отдохну хоть пару дней то сломаюсь на фиг.
Наташа - не получается потому что посидеть некому? |
Я вообще не планирую его оставлять на время отдыха. будет с нами ездить. Он уже ездил на море с нами:D
|
На море только с мелким! Не понимаю как можно без малыша туда ехать. Надеюсь получится в этом году съездить. В том не получилось(((
|
Ань, обязательно езжайте, ребенку там понравится) И соплей всю зиму не было, ттт))
|
"в-третьих - сися", скорее, сися - это "во-первых", а потом уже всё остальное
|
Да, Ань, нам оставить не с кем.
|
сочувствую(((
|
девчонки, моей доче 1,3мес. вот на ночь оставляла один раз когда на защиту диплома ездила, но это не отдых. если говорить про отдых, то предпочитаем с ребенком.я вообще бзикнутая не могу оставить ее не с кем. я спокойна если доча с мужем, и отдыхать интереснее без мужа, вот недавно с девчонками ходили хорошо отдохнула но было это один раз после родов. с мужем тоже хорошо вот и в баньку ходили . мои родители особого желания не проявляют посидеть с дочей, наверно нафиг не надо:'( . конечно хочется куда то сходить отдохнуть хорошенько, дома сижу в четырех стенах выть хочется . .тоскливо:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек