![]() |
А нам понравилось, мы ездили в 11 месяцев на море. Очень даже неплохо отдохнули. И мне по фигу кого мой ребенок раздражает, а кого нет, мне главное, чтобы ему было хорошо
|
А без мужа ездить - этого мне вообще не понять
|
Ну я не не оставляю ребенка бабушкам, а отдыхать надо.
И от мужа, кстати, тоже! |
От мужа? Вы от него устаёте?:-O Странно это вообще как-то
|
А от себя как и куда можно метнуться отдохнуть?
|
Оль! Я с детьми на море по 2-3 месяца без мужа.ну ты знаешь.
В принципе, отдыхаю по-полной от семейных дел.но вот проблемы бытовые без мужика "достают". Чемодан на вокзале, до отеля доехать, там поселиться и т.д. А когда потом вдвоем с ним уезжаем..вот тут класс.."с меня" только маникюр, красивые трусики и купальник Ты то как справляешься? |
мне вообще трудно представить,как Я ,в гордом одиночестве,буду отдыхать!всегда отдыхаем вместе.дитю было 50 дней поехали всей семьей в пансионат.очень довольны.если бы оставили ребенка бабушке-мы бы места себе не нашли.
|
Марианн, Ну, во-первых, я всегда с подругой, а на двоих и тяготы веселее, а концу отпуска всегда найдем кто до автобуса чемодан дотащит (последний раз 75 кг на двоих везли, мужики ржали, мол сколько магнитиков накупили, думали самолет не взлетит) уж больно у нас глаза хороши)))))).А в аэропорту - как раз таки соскучившийся муж))))
Вообще отпуск - состояние аффекта и огромной свободы . |
Вот ты МАЛАДЦА!
Мне сложнее, никто не хочет помочь женщине на пятом десятке , да еще с маленькими детьми. |
Ну не наговаривай. Во-первых, ты на 5 десятке дашь фору любой 30-летней, вроде меня))))
Во-вторых,твои мальцы не такие и маленькие, так что многие мужчинки просто не решаются.))))) |
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек