![]() |
Юль, я не понимаю как можно устать от любимого человека
|
Ну, знаете, и на черную икру бывает аллергия
|
Когда аллергия, икру не едят, а не отдыхают от неё
|
Спасибо, Оль, вроде как на комплимент напросилась.
Просто когда женщина одна - сразу толпа помощников, а вот когда с детьми - как корова языком слизывает. |
А я прекрасно понимаю, как можно устать от любимого человека. У нас с мужем из-за этого ссоры бывали, когда я говорила, что пойду от него отдохну.
|
А мы с мужем вообще в одной группе в институте учились))) И ничего, не уставали:D
|
Марианна, ты не в себе изъян ищи, это просто мужик мельчат стал.духовно! ну и физически)
|
юль,вы работаете вместе?есть в этом огромный плюс-у тебя все под контролем!)))))
|
у меня родители лет 17 уже вместе работают. так что вместе они проводят 25 часов в сутки. И НИ РАЗУ не ездили отдыхать по одиночке, только вместе))) вот эт я понимаю - любооооф)))
|
Татьяна! Ну устать от мужа - это не в смысле "уйди, противный".
Рядом с мужем нужно всегда быть в форме - чистые волосы, прическа, руки в полном порядке, бесконечная эпиляция и т.д. до бесконечности. Это необходимо! (ну лично я так считаю для себя). Хочется одеться покрасивее, чем-то развеселить, поддержать беседу, выслушать внимательно Необходимо, просто необходимо создавать ему все условия, чтобы рядом с женой мужчина был спокоен и счастлив. Без него я немного расслабляюсь - голову помыл, хвост завязал, в сарафан влез и до вечера "свободен". Хочется молчать - молчу, не хочу "ноги брить" - и не буду. Смыла лак и даже красить не собираюсь. И что характерно - мне плевать, что думают обо мне мужчины на соседнем лежаке..(может потому чемоданы мне и не носят ?) |
Часовой пояс GMT, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек