![]() |
У моей дочки с 3-х месяцев не понятно что и дерматит, и дисбактериоз. По случайности попали к хорошему доктору, он не стал назначать противоаллергические средства и пробиотики, а сначало посоветовал поднять имунитет, после чего уже пробиотики. Помогло. Раньше ребенку не давали практически ничего, даже каши на воде были без сахара, а сейчас можно все, иногда высыпает при злоупотреблении красным.
|
Мой мальчик тоже страдает аллергией, причём в младенчестве обошлись без дерматитов, а вот с 2 лет начались частые ОРЗ, переходящие плавно в бронхит с абструкцией. В 3 года нам поставили диагноз - бронхиальноая астма инфекционно-аллергическая (т.е., поллиноз - это само собой, но плюс ещё и все ОРВИ сопровождаются приступами удушья) Соответственно - небулайзеры с беродуалами и вентолинами во время приступов наши помощники. Где только не были, сколько врачей, столько мнений. Даю ему сейчас только Энтеросгель, потому что чувствую что у ребёнка уже передоз всех лекарств. Ищем хорошего гомеопата.
|
Всё тоже самое как и у многих, но больше всего беспокоит что мы не набираем вес( в мес по 100-200 гр)
С 3-х мес. начилась аллергия - врачи в Габричевского поставили :пищевая аллергия, аллергодерматоз с элементами кандидоза, лактазная недостаточность. Лечение : переход на другое питание(гипоаллергенное, безлактозное), диета, лечение. Хотелось бы знать (до этого прочитала) как поднять иммунитет. Заранее благодарна |
У меня аллергия, соответственно у ребенка тоже, Спасаемся ежегодными поездками на море летом, результат заметен. Плюс к тому почти перестали болеть простудными заболевамиями, а если и заболеваем, то быстро проходит.
|
у нас был атопический дерматит, обратились к гомеопату, и через 4,5 месяца все прошло, и если сейчас что-то появляется, то мажем "Адвантаном"
|
Татьяна, а в чем у вашего ребенка аллергия выражается? И куда на море ездили? Мы в этом году тоже собираемся ребенка на море свозить, хотелось бы с пользой.
|
МЫ ЗДАВАЛИ АНАЛИЗЫ НА АЛЛЕРГЕНЫ.ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ПЕДЕАТРОМ НА БЕЛОК КОРОВЬЕГО МОЛОКА.НО МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ,А ВЫСЫПАНИЯ ИНОГДА ПОЯВЛЯЛИСЬ.ТОГДА МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ И СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ.АНАЛИЗ ПОКАЗАЛ АЛЛЕРГИЯ НА ФРУКТЫ.А ИМЕННО НА ГРУШИ.
|
Елена какой анализ ( на что) вы делали в частной клинике и в какой?
|
у меня дочка в 1 год и 6 месяцев стала высыпать в локтях, под коленками, на попе. Типа диатез, но сладкое ещё не давали, стали смотреть на что высыпает, так чем дальше, тем хуже, даже на пюре и то было просто все красное. Обратились и дерматоголический центр, сдали анализы, а у нас Лямблиии!!! :-O
Пропили курс антибиотиков, так как флора было просто уже мертвая, а потом заново засеяли. 10 дней и все чисто. Но сидим на диете, то есть соки из упаковок не даем, шоколад, растишки, и такую всякую хрен. И все нормализовалось! Да, у меня тоже их нашли. Так что проверте своих малышей! |
Девочки, на море обязательно, только там и можно вылечить малышей, а постарше деткам или взрослым добиться стойкой ремиссии. только ехать не меньше чем на 21-24 дня, лучше в августе и начале сентября!, Всемирно известный и доступный нам курорт Евпатория, только с нашими болячками лучше в посёлок под Евпаторией Заозёрное называется. Так же рядом г. Саки, единственный санаторий на берегу моря, рядом с солёным волшебным озером /круче Мертвого моря/ называется Полтава, если в Полтаве нет мест, можно жить рядом, а туда по курсовке ходить на процедуры! Меня там собрали буквально из запчастей! А в Заозёрке ещё при СССР мы с братом отдыхали и лечились в п/л. Если кому нужно дам телефоны, ссылки , адреса!проверенно на собственной шкуре! Пишите, отвечу всем! Чем раньше побороть недуг, тем меньше вероятности осложнений в старшем возрасте, хотя атопии не лечатся на совсем И Габричевского!обязательно, а мази и кремы на влажную кожу надо наносить,хорошо УНО крем помогает-на заказ в аптеке
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек