![]() |
Да,я тоже за адвантан.У 3-годовалого сына страшный диатез послее новогодних подарков.Дважды лежали в больнице.Проходило,выписывали и опять все снова.Посоветовали эту мазь.Помазали несколько раз и как рукой сняло.После этого прошло полгода,никакого беспокойство нет.А диагноз был-атопический дерматит.
|
А я свою аллергию вылечила спреем ФЛИКСАНАЗЕ
|
Аллергия, если это наследственное, а не один из симптомов дисбактериоза, не лечится.
|
от кожных проявлений мы моем хозяйственным мылом 72 %.и очень хорошо помогает!если расчесаны раны,мыло сжет и ребенок плачет,но кожа после 3-х дней мытья стала чистая!До этого ни адвантан,ничего не помогало!
|
Писала уже во многих форумах:лечить надо не высыпания,а причину! Сделайте КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ и Вы ответите на все ваши вопросы! Удачи!Будьте здоровы! (F)
|
Кто сталкивался посоветуйте?У нас на щёчках белые прищечки вокруг красное,то пропадают и заного появляются.С месяцев трёх и до сих пор.Нам уже 10 мес.Врач говорила,что аллергия,но непохожа на аллергию.
|
Проверьтесь на дисбактериоз
|
мы сдали анализ крови на аллергены,и теперь исключили продукты,которые нам противопоказаны.и кожу лечим,и внутри!лучше всего не догадываться на какие продукты или может быть животных,а сделать анализ и уже точно знать что можно,а что нельзя!Нам допустим ни в коем случае нельзя общаться с кошкой,в основном от нее все беды,а раньше часто играли с соседской кошечкой! (F)
|
Говорят,что дома если душно,то это может быть от этого.Такое бывает?
|
Теперь уже знаю точно , что в кале - найти можно только в редких случаях глисты, в крови (с вены) только часть около 10 видов, а на самом деле их гораздо больше, сделали компьютерную диагностику, безболезненно, и нашли несколько видов, когда в крови показало всего лиш 1 вид, поэтому обратились , влечили с помощью парацельса.Повышает имунитет, избавляет от орз, аллергенов.
|
Аллергия в некоторых случаях - всего лишь симптом дисбактериоза. У меня в детстве не то что на аллергию на раздражение никакого намека никогда не было. А вот дожила до 28-ми лет и загремела в больницу . Думала стала аллергиком. Слава Богу оказался дисбактериоз дичайший меньше 30% бифидобактерий в кишечнике оставалось.
Проверяйтесь и не болейте. Я уже давала ссылку на лабораторию. Их услугами пользуюсь сама по рекомендации моего лечащего врача (она доктор наук иммунологии и аллергологии). Еще раз даю ссылку. Филиалы этой лаборатории есть во многих городах России. .invitro.ru/ |
Ну как можно говорить, что аллергия наследственна.
Раньше аллергия была у едениц, а теперь 40% планеты с аллергией. И это от кого наследственность перешла? У дочки аллергия с 6 месяцев. Возможно дисбактериоз, не спорю, мы уже его лечим 6 лет. Недавно нашли в горле инфекцию, и это без простуды. А сколько перепили лекарств, муж даже ругается, зачем пичкаешь таблетками, зачем по врачам ходишь. Мы и гомеопатию проходили. Я как слепой котёнок пытаюсь найти то что может помочь И всё ничего. На сегодня на теле сыпи прошли, бывает подсыпает. Но пальчики так и остались с корочками, периодически чешутся. Меня удивляет лечение некоторых врачей, назначают некоторые лекарства только тогда когда другие уже не помогают. Каждый специалист говорит может вылечить, а как год пройдёт, отсылают к другим. И опять новые лекарства. Сейчас только фенкарол даю на ночь курсами. И травяные чаи. |
Уй! Жалко, что вы не в Москве. У меня лечащий врач - доктор наук как раз в области аллергологии. Дело в том, что это правда, аллергия - наследственное заболевание. Аллергия есть повышенный иммуннный статус, а дисбактериоз - это отсутствие в кишечнике определеного количества бифидо и лактобактерий. Именно они помогают человеку (если это не наследственное) не заработать аллергию. Кстати, простите, я не уточнила, я говорю о пищевой и лекарственной аллергии. Просто с этим я столкнулась, а вот с остальными видами, слава Богу, не пришлось.
|
|
(F)
|
эффект от след схемы: 7 дней СМЕКТА 1 пак в день - дробно, затем зиртек, он же зодак - 5 кап утром и 5 кап вечером это на 1 месяц. Параллельно принимаем бифидумбактерин ФОРТЕ, именно форте. И нет проблем!
|
Не нашла нужной темы, поэтому попробую спросить здесь-У моего сына аллергия на пыль , у него краснеют кисти рук и коленки, два года не могли выяснить от чего это у нас, нашли хорошего врача,он на конец то выявил, назначил лечение,дал все справки что это не заразно !Сейчас у нас началось обострение,на улице стало сухо,ребенок в песке играет, камешки всякие собирает, ручки естественно сразу становятся как утиные лапки, последние два дня от нас стали шарахаться все мамашки с детьми, некоторые даже говорят- уберите ребенка он у вас заразный, я начинаю объяснять что это алларгия, никто меня не слушает,прям хоть справку все показывай,что мы не заразны!Мне интересно как мамочки у чьих деток проблемы с кожей поступают в таких ситуациях!
|
Девчонки подскажите куда мне можно обратиться в аллергологу (т.е. взрослому). Сопли 2 недели, нос внутри чешится, чихаю. Позвонила вполиклинику врача такого нет, в деспансере тоже. И что???????????????????
Подскажите? |
В Москве есть несколько институтов аллергологии и иммунологии. Один находится где-то на Каширке, а вот координаты второго - ГУ НИИВС им. И.И. Мечникова, ст/м Курская, ул. малый Казенный переулок, д.5а, телефон регистратуры 917-08-91.
|
А вот и аллергия! По-моему дублируем темы!
|
Девочки подскажите, как лечат диотез у ваших детей?
В Израиле есть чудо мазь которая буквально спасла моего ребенка. Недорогая и безвредная (никаких гормонов и химии) Я бы хотела наладить прадажи этой мази через интернет в страны СНГ (доставка почтой) Но вот не знаю насколько богат ваш рынок действенными средствами Мазь помогает при атопическом дерматите, сибореи, и даже ожогах. Результат - 3-4 дня, а потом только при обастрении. Баночки хватает на год. |
Cleare Crem ЕЕ выпускает маленькая лаборатория, а придумал извесный иерусалимский натуропат. Он же сам ее и продает своим пациентам, а в нашем городке он продает ее через меня (до Иерусалима далеко ехать, и он присылает мне посылкой товар, а потом посылает ко мне жителей южной части Израиля. Есть представители в центре и на севере страны). В интернете о мази много отзывов но все на иврите
|
забыла буквуClear Cream
Heimlich Complex |
Часовой пояс GMT, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек