![]() |
да, Марианна, только не на бочек, а на живот.
|
девченки а меня всегда будит так что потом и отворачиваться не захочется
|
Неужели бЭз макияжа - ты уже пропащая для мужа женщина? И упаси Боже ещё и мусор в таком виде вынести? Странно это слышать от женщин, которым и 30-ти то лет нету! Особенно испугали посты про метровую шерсть на ногах!:-S Неужели такое бывает?
Я в свои почти 40 лет НЕ БОЮСЬ выйти без макияжа. Да хоть и на работу -без проблем. Если кожа здоровая, то в таком виде даже моложе выглядишь. НО! 1-2 раза в неделю я позволяю себе мэйкап - и тоже нормально! |
На живот, Оль, я с утра не даюсь.. муж норовит "нарушить утренние правила"
|
как всегда тема свернула - с отдыха и бабушек - на секс
|
марианна,а секс ради мужниного здоровья-тоже залог семейного счастья?;)
|
блин, я тут без макияжа в магазин сходила за пивом блин. долго ржала. продавщица доказывала мне что я еще школьница))) отсмеявшись сунула ей паспорт. она долго извинялась и спрашивала что мне еще дать говорит - а вас фиг поймешь, ща 14летние тааааак накраситься и оденуться что на 25 выглядят, а некоторые в 25 без макияжа на школьниц тянут. посмеялись вместе:)
|
секс ради мужниного здоровья-тоже залог семейного счастья?
Безусловно, Юлия! Это даже не обсуждается..не должен женатый человек выпрашивать пи%ьку у жены.. |
не макияж не означает полкило тональника, кило пудры. столько же теней и туши. Ах да и кг помады или блеска. :D
Я дома всегда делаю легкий макияж без тонального и пудры. Я тональным практически вообще не пользуюсь, еле кожу вылечила, не хочу засорять. |
Анна а у меня и с макияжем и без постоянно паспорт спрашивают (sc) издеваются что ли?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек