![]() |
Я вообще макияжем не пользуюсь, мне он мешает. :)
|
А я вообще сейчас редко декоративной косметикой пользуюсь. Только глаза слегка подкрашиваю. Мне приятно, когда сигареты не продают :)
|
да не, Кать. перестраховываются. недавно рейд был, ловили продавцов которые несовершеннолетним алкоголь и сигареты продают
|
Анна, ну в 25 лет несовершеннолетние. Это просто со зрением у тетей плохо. И бесит, когда тыкать начинают, особенно молодняк совсем, только телесами больше.
|
Марианна,вы просто героическая женщина;) .а у меня всегда было глубокое убеждение,что в сексе двое участвуют.ничего личного,чужая семья-потемки.но все таки,интересно,как такое бывает.
|
Юлия! Бывает! Марианна прально делает :) :D
|
Алла, у нас девушка неподалеку живет, в моей школе училась. ей сейчас 25 как раз будет. рост 150 см, вес где то 40кг, маленькая, худенькая и совсем детское личико, зато ребенка 4800 бедная родила. так ее возрасту никто никогда не верит! она без паспорта вообще на улицу не выходит
|
алла,ты тоже дремлешь?НУ.во время секса?
|
Марина - зря что вообще. женщина должна хоть иногда быть красивой, шикарной, как угодно называйте.
|
Юлия, просто иногда вот не хочется, устала, хочешь спать, в общем не до наездницы и страстных криков, хочется просто покоя, а мужу приспичило, вот надо, вот стоит у него.
Прально Марианна писала, не должен женатый мужчина выпрашивать, ну не в кулачок же, не мальчик уже, ну и от меня не убудет, и ему удовольствие родное тело пощупать. А эмоции в следующий раз наверстаем. |
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек