![]() |
Анна, у меня такая же проблема. Ток ростом я чуть выше (160, и вес 48 кг), да еще тип лица "детский" (щечки пухлые). Вот такая же беда. А мне уж 25 через неделю.
|
Почему героическая? Разве меня насилуют, обижают или унижают?
Ну не хочется мне, например, но это не повод отказать мужу..спокойненько предоставлю ему "объект"..он поворчит немного, что " его жена оборотень, потому что по утрам превращается в бревно" ..а потом всегда приносит мне кофе в постель "за труды" |
Юлия, бывало и такое.
|
да не Алла - она по сравнению с тобой реально ребенок. ты именно "девушка"! тем более она косметикой не пользуется и какую то детскую одежду носит.
|
А у моего бывает, что приснится чего в 4-5 утра, так что ж делать-то? Зато сны приятные снятся.:D
|
утренний секс - это оч хорошо. в таком "положении" дел ничего удивительного по моему нет))) норма)))
|
Анна, ну все равно, что-то же должно выдавать возраст? Я ее прекрасно понимаю.
|
Анна, может и зря, я до такой степени отвыкла красится, что если вдруг накрашу ресницы, по любому всё размажу (например рукой глаз потру) :D
|
анна у меня однокурсница под это описание подходит)))) маленькая, худенькая, всегда без макияжа, 21 год и уже две дочки
|
Что-то навеяло.
"Моя жена все время смеется во время секса. чтобы она при этом не читала" |
Часовой пояс GMT, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек