![]() |
Юль - тебя что именно поразило? утренний секс?:)
|
нет Ань,меня удивил секс с дремлющей женщиной. :D
|
:D
|
Юля, попробуй, и тебе понравится)))
|
Оль,с твоего разрешения;) .можно я буду просыпаться?
|
в эротической дреме
|
Как в анекдоте: " Будешь тать, не буди!"
|
блин, народ, ну вы даете! при слове прививка у большинсва глаза на лоб лезут, как это! это ж чаду навредит! а вот море-это хорошо, надо с собой тащить, даже на 2 дня! между прочим, ухудшение детского самочувствия с температурой или расстройством желудка в несколько раз вероятнее, чем после прививки. полно случаев, когда у ребенка адаптация проходит нормально, но частенько бывает, что деть заболевает. не рекомендуют врачи вывозить киндеров до 5 лет меньше, чем на 21 день. ан нет, побеждает бешеное желание осчастливить детку во что бы то ни стало! то ж МОРЕ! не увидит его никогда больше, видимо. что касается моей детки. я точно знаю, что смена климата на короткое время ему грозит не очень приятными последствиями, в худшем случае даже больничкой недели на 2. зачем его тащить? и какой смысл отказываться от отдыха, если бабушка любезно предлагает свою помощь?
|
А нам понравилось, мы ездили в 11 месяцев на море. Очень даже неплохо отдохнули. И мне по фигу кого мой ребенок раздражает, а кого нет, мне главное, чтобы ему было хорошо
тогда все понятно. так же неплохо отдохнуть было и за городом, ребенок вряд ли бы разницу почувствовал. да и родители тоже. разница лишь в том на каком бережку посидеть, на морском или речном, да в количестве потраченных денег. а кроме того кормящим мамочкам даже загорать нельзя, про остальные развлечения ваще молчу. че там делать-то? на море? |
Елена. Ну разница в том что один е.т а другой дразнится. Извините чтотак грубо. Вы сравнили жопу с пальцем. Во первых это морской воздух,который полезнее чем загородный.
Я своих вывезла к морю до года. Довольна и я и дети. Это вас наверное повергнет в шок но я своих, как вы говорите "тащила" на море даже на 1 день. Утром ехали и вечером приезжали. Благо от нас море максимум в 1,5-х часах езды. И ничего ниже перечисленного вами не наблюдалось. |
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек