![]() |
не рекомендуют врачи вывозить киндеров до 5 лет меньше, чем на 21 день.
Вот именно что это всё ПРИ СМЕНЕ КЛИМАТА. И не на 21 день. Адоптация проходит в течение недели. Поэтому как минимум на 14 дней. Но если Я и МОРЕ находимся в одном климатическом поясе????? Если мы ездим в Крым то это не меньше 2-х недель. А так по быстрячку можем матнутся туда и назад за день. |
Вика, если бы у москвичей и жителей всех остальных городов было море в 1,5 часах езды, эта тема бы тут сейчас не обсуждалась. Мы не в Австралии живём
|
адАптация
|
Упс. Как то не учла.:D
|
C Еленой полностью согласна. Знаю несколько случаев, когда после моря дети болели ещё больше, чем до моря.
|
Кормящие мамочки могут и под навесом полежать. Но разница ЕСТЬ - илиты лежишь в тени на пляже и дышишь морским воздухом, или ты валяешьсяна даче.Про потраченые деньги - это вообще личное дело каждого. Кто хочет так и тратит. И если есть возможность - то почему бы и нет.
Ну а про то что разницу не почувствуют в том числе родители это ваще фигня. Ну так сидите дома раз разницы нет.;) Согласна лишь в том, что нет смысла валить фиг знает куда, в другой климатический пояс с ребёнком меньше чем на 2 недели. |
Извините за пропущенные пробелы.
|
Вик, так я Вас конкретно не имею ввиду, Вам-то к чему адаптироваться? завидую белой завистью! хошь на Азовское, хошь на Черное море, красота! и дорога не утомляет.
|
Мы ездили на 10 дней)) И ниче)) Адавптации особой не заметила))) А вот болел до сего момента значительно меньше)))
Гораздо тяжелее мелкий адаптируется при поездке в деревню к родственникам.А это всего 30 км от нас))Вот там у нас проблемы)) |
Лен ну так если разницы нет где отдыхать за городом или на море. Чего ж тогда люди рвутся туда? Можно и в гамаке на даче лето провести.
Разница есть и большая. Но вот я уже написала. Я не вижу смысла валить в такую даль с ребёнком на короткий срок. Ни в голову, ни в красную армию. Мы вот отдыхали 4 года подряд в Скадовске у одной и той же женщины. Так там в основном все россияне были. И все с детьми. И все приезжали не меньше чем на 1 мес. И в основном приезжали оздоровить ребёнка. И если у мамы заканчивался отпуск, то на смену мама приезжал папа. |
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек