![]() |
Не вижу ничего плохого в отдыхе без детей. Мамы тоже люди. И тоже устают. И нужен отдых. Да и с папами тоже на едине побыть хочется.
Свекрови меньшую никогда не оставлю лет до 6-7. Старший ездит к ней на каникулы. Мама моя тоже живёт в другом городе. Поэтому выходить куда-то вдвоём с мужем у нас получается не так часто как хотелось бы. Но вот мне мой муж делает отдых от детей. Сам остаётся с детьми а я с подружками могу куда-то сходить и расслабиться. |
Есть у меня такая знакомая. Ничего кроме доченьки не надо. Ни работает, ни учится, дочке 6 лет будет, в сад не отдает. С ней уже никто не дружит потому что говорить не о чем. Все, ВСЕ ее разговоры о дочери. Гулять не ходит. Со свекрами уже года 2 не общается, они обижены что она никого к дочке не подпускает. Муж уже романы на стороне не скрывает. А дочь какая хамка избалованная это ужас! И вот надо это все??
|
Это уже просто мания
|
Анна, вот я именно такого и не понимаю. И еще так осуждают такие люди родителей, которые в кино и кафе ходят.
|
у меня тоже есть знакомая ток ее дочке уже 12 или 13 лет, та в школу уже ходит а мама до сих пор на доченька покушай и чуть ли сама ее из ложечки кормит, ребенок избалованный все за нее делает даже кровать за нее убирает. Сама никуда не выходит, в свои 32 выглядит на бабу ягу, запустила себя до ужаса, муж на работу ее гонит только ради того что деградировать уже стала, а она не хочет, кто же доченьку после школы покормит и тп.
|
не, взять бабушку и ребенка на море - это уже не отдых, это тот же самый труд, только в другом климатическом поясе)))
|
А мы раз брали бабушку на море. Очень классно Ну тут ещё наверное смотря какой характер у бабушки:D
|
Светлана, у меня классная бабушка, НО, на море, ОТДЫХАТЬ, я предпочитаю ездить с подругой и без ребенка.
Тусовки, выпивка, клубы, дискотека, экскурсии, загорелый красавцы с накачанными торсами.. Отдых души, отдых тела)))) |
Хорошо когда бабушки свободны и могут в любое время приехать к вам и побыть с ребенком,а у меня мама живет в на другом континенте,а со свекровью надо за неделю договариваться,она у нас женщина деловая.Родители мужа нам иногда дарят подарочные карты в ресторан и пишут плюс бабу ситин,.
|
Я об отдыхе без детей даже мечтать не могу. Бабушки от далеко от нас живут, а когда приезжают, одни с детьми не справляются.
Когда старший ещё в садик ходил, была там одна мамочка, она сыночка в группу сдавала и под окнами целый день кружила. Говорила - не могу без него даже несколько часов прожить! |
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек