![]() |
НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "ПОЗДНО!" И вообще, любой соняк вырастает в розу, при правельном уходе! Ну например, красивые глаза и не очень красивый нос - выделяете глаза, а нос просто мысленно целуете и говорите себе "и ты у меня тоже особенный!". Глядишь, со временем всё встанет на свои места. Или там, вы не всё схватываете на лету, но очень упорны - значит упортсовм добъётесь всего, только подольше сроки, а результат всё равно положительный!
|
а что вы скажите о мужьях Аллы Пугачевой?
|
А вообще, Татьяна, очень хочется Вас поддержать морально, по постам чуствуется, что Вы переосмысливаете свою жизнь и у Вас ощущение что всё не то, что Вы хотели, не той дорожкой пошли или не нашли ещё своё. На фотографии Вы очень гармоничная. И фигура ладная и лицо симпатичное, значит дело в внутреннем мире? Какое Ваше любимое увлечение?
|
а что с мужьями Пугачёвой? это ж так. пажи, а не мужья. Она тётка боевая, ей мужья так. для психологического антуража.
|
Ириша, по поводу Орбакайте не согласна, а остальные, да
|
Татьяна! Не наговаривайте на себя! Вы производите оч-ч-ч-нь приятное впечатление.Такие глаза.мягкость в лице.Все гармонично.Возможно, внутри какой-то разлад или застой и хочется какого-то обновления и смены декораций? Это другое дело, а внешность свою любите и цените! Она этого заслуживает!
|
Ой! чёйта за тема такая? :D :D :D 09го года, блин:D
|
Может еще есть кому что сказать. Время идет, принципы меняются.:D Вчера хотели сделать себе пластику, сегодня довольны собой как никогда.или наоборот.
|
Меня моя старшая подруга как-то давно утешила , сказав, чтобы я не спешила выбрасывать непонравившиеся свои фотографии, а подождать лет 5."и ты их будешь рассматривать с любовью и нежностью".Теперь я ей верю. Так и есть! :D
|
Мне тоже фотографы говорили, что через несколько лет на фотки смотришь по другому, с высоты возраста:D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек