![]() |
Вика, неа, у меня тайные ночные вылазки с запиранием детской снаружи:D :D :D
|
А. Ну тебе проще. А у меня детская не закрывается на замок:'( (tr)
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D У меня тоже раньше не закрывалась
|
А вообще хорошая весчь - детский сад Пол дня уж точно свободного времени появляется
|
А мы везде с детьми ходили. А потрахаться. ночь на это есть или скажем вечер, когда малыш уже спит.
|
Вообще, сейчас есть куча ресторанов и кафе семейного плана, с детским меню, развлекалками для непосед и прочего. Но иногда хочется и ресторанчик другого плана сходить. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться?
|
Вик, дык и я не умру. просто тут так утвердительно было сказано "Я ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛА", что мне стало интересно, вдруг у человека какое рацпредложение! а на деле.
|
Куда я не возьму своих детей так это в бар или ресторан. Я категорически против присутствия детей во взрослой компании (если конечно там нет детской комнаты для игр). Я считаю что не место детям там где веселятся взрослые.
|
Развлекалово для непосед это для малышни конкретной возрастной группы. А у детей есть два противных периода: 1 "сидеть в кресле спокойно я не буду, а развлекалово меня пока не интересуют" 2. "я уже взрослый, чтобы играть в детские игры. я лучше похулиганю за столом с родителями". Мои обе попадают в эти интервалы:D
|
да причем тут семейные кафе. хочется пойти выпить, расслабиться. на днях в ночной клуб мотались на концерт Вакарчука, там деткам точно нечего делать
|
Фу какие вы не кЮльтурные - "потрахаться".. :D Сексом заняться. Супружеский долг отдать. Почикаться. Полюбиться.
А то "потрахаться". Прям грубо так.:D |
Ладно, буду говорить "поипстись":D Поипстись хочется не только ночью-то(tr)
|
Ну и в бильярдную ребятенка не потащишь. А так хоца!
|
Елена, сами рекомендаций спрашивали, а теперь ершитесь(tr) я не знаю. как мне так удалось . что поход в хороший ресторан у нас не оборачивается "сводить ребенка в кафе". он с полтора лет спокойно себя ведет везде, кушает сам. была только одна проблема, когда в ресторане приходилоь объяснять, что взрослый фреш)))) ребенку нельзя и надо дать тот , который с собой принесли. все можно. если цель поставить
|
Елена,а на деле что???? что я в ночные клубы не хожу. ну, звиняйте. меня такое развлекалово не интересует. собственно, по-этому я его в расчет и не брала.
|
А я люблю пивные рестораны. Вряд ли там (ну в Биверсе, кстати есть), дитю место.
|
Алла, в бильярдную и в сауну точно не потащишь)))) для этого мы придумали отдавать на пол дня в игровую комнату в детском клубе. спасает! и лучше. чем с бабушкой дома)))
|
А днём и муж на работе, так что с кем любиться-то?
|
Ну, наверное, Алла. Я просто не пью. Запах пива вызывает тошноту.увы или ура - не знаю.
|
Отдам младшую в игровой клуб и хана клубу.. Лучше няни зверя нет(tr)
|
в ресторане из комнаты для курящих запашок просачивается периодически. взрослый фреш, мож, и прокатит лет до 2, а вот после они уже в курсе, что за прЭлесть у взрослых в сосуде
|
ну кафе семейного плана это понятно. а вот к примеру в ночной клуб мне ребенка тоже с собой брать?? или в бар/ресторан НЕ семейного плана? из серьезного - к врачу если мне надо - мне тоже ребенка с собой брать????
пример. у подруги такая мама. кобыла здоровая. живет для себя. муж уехал на месяц в другую страну по работе. у подруги возникает срочная необходимость сделать операцию. так ее мама - нет и все! я не буду с твоим ребенком сидеть! сама родила сама и гребись! в итоге подруга отвозила своего ребенка друзьям в другой город на неделю. ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
Вот я днём не на работе, мне хочется, а тут толпы детей носятся:D Как быть?
|
Детей днем надо обязательно спать укладывать, чтобы родители тоже от них могли отдохнуть:D
|
моей подруге муж как-то сказал, ты с детьми поиграйся, а я сзади пристроюсь:) выход всегда есть!
|
Анна, ну зачем же тогда так резко и однозначно? в ночные клубы не хожу(я, кстати, тоже там не частый гость, просто "Океан Элзы" по драмтеатрам не выступает), пиво не пью. тогда просто Ваш пример не очень уместен
|
моей подруге муж как-то сказал, ты с детьми поиграйся, а я сзади пристроюсь:) выход всегда есть!
ОТЛИЧНО! |
Восьмилетку днём спать не уложишь, для этого есть няня и команда "погуляйте не меньше двух часов":D
|
Отлично, ага, это же так естественно! Ещё можно стихи ритмичные читать, очень "Идёт бычок качается" советуют
|
Может я старею. Может ещё что-то но если я захочу в клуб а детей не с кем будет оставить то жопу уж рвать я точно не буду. Или подожду пока появится такая возможность или вообще не пойду, если не получается. А в сауну мы детей часто берём. Но пока только Антошку. Он вообще заядлый саунщик. :D
|
Девчонки, вы так говорите как-будто вы каждый день или ночь по клубам и ресторанам тусуетесь. А раз в 3 месяца можно найти выход, да и бабушки всегда посидят. Это же не то когда всю заботу на бабушек перекладывают, как их обязанность.
|
Елен, конечно, он не для всех уместен. Мы все слегка разные. Если на концерт сходить, то можно ребенка бабушке оставить. просто бывают случаи, когда желание сходить в бар, клуб, баньку и бильярд возникают очень часто. и ребенка бедного подбрасывают то и дело , то одной бабушке, то другой. вот это уже не нормально.по-моему.
|
Вот как раз речь и о том, что бабушки не всегда посидят
|
Я отец-кукух. Пошёл собирать детей и сдавать их соседям на несколько часов:D
|
Ну нас-то бабушки с хвоста сразу скинули. Пока старшему 7 не исполнилось, мы ваще от них за сотни километров жили. сейчас посидят-спасибо, нет, так сами как-нить выкрутимся. но когда они рядом, все ж легче, от деток надо отдыхать, кто бы что ни говорил
|
а чем он не уместен?????????? я привела свой пример! я в клубы очень редко хожу. чаще в бильярд, кафе, или просто погулять или на машине покататься вечером/ночью. у всех вкусы разные. делаю я это не каждый день и только если у мамы есть силы посидеть. днем когда срочно надо что то сделать то сидит прабабушка.
|
У меня как-то с оставлением детей проблем не возникало. Муж идёт мужской компанией - я дома с детьми. Или он может старшего взять собой. Я иду с подружками - муж дома с детьми. Если хотим вместе куда-то выбраться - идём в супермаркет. Там обалденная детская площадка а через стеклянную стену барчик чудненький. Деток видно через стекло.
Ну а если приезжает бабушка и не против посидеть с детками (а против она бывает когда плохо себя чувствует, но я в такие периоды и сама её не прошу) то мы идём с мужем вдвоём куда-то. Ну или взрослой компанией друзей без детей. |
сейчас посидят-спасибо, нет, так сами как-нить выкрутимся. но когда онирядом, все ж легче, от деток надо отдыхать, кто бы что ни говорил
|
Ну, наверное, Алла. Я просто не пью. Запах пива вызывает тошноту.увы или ура - не знаю.
Там много отличного мяса! А траву жевать с газировкой - это не для меня! Если я обедаю на работе в пивном ресторане - это не значит, что я там пью пиво. Это значит, что ем вкусное мясо! |
Я в общем согласна с Викторией и Анной. Всему своё время и место. Всё можно решить, нет безвыходных ситуаций. А уж если вы дня не можете без гулек прожить, то нужно сначала нагуляться, а потом ребёночка заводить.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек