Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Конюх 22.03.2010 09:03

Вика, неа, у меня тайные ночные вылазки с запиранием детской снаружи:D :D :D

Victoria 22.03.2010 09:03

А. Ну тебе проще. А у меня детская не закрывается на замок:'( (tr)

Конюх 22.03.2010 09:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D У меня тоже раньше не закрывалась

Victoria 22.03.2010 09:04

А вообще хорошая весчь - детский сад Пол дня уж точно свободного времени появляется

Ольга Арефьева 22.03.2010 09:05

А мы везде с детьми ходили. А потрахаться. ночь на это есть или скажем вечер, когда малыш уже спит.

Просто Лапочка 22.03.2010 09:05

Вообще, сейчас есть куча ресторанов и кафе семейного плана, с детским меню, развлекалками для непосед и прочего. Но иногда хочется и ресторанчик другого плана сходить. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться?

Елена Буланова 22.03.2010 09:05

Вик, дык и я не умру. просто тут так утвердительно было сказано "Я ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛА", что мне стало интересно, вдруг у человека какое рацпредложение! а на деле.

Victoria 22.03.2010 09:07

Куда я не возьму своих детей так это в бар или ресторан. Я категорически против присутствия детей во взрослой компании (если конечно там нет детской комнаты для игр). Я считаю что не место детям там где веселятся взрослые.

Конюх 22.03.2010 09:07

Развлекалово для непосед это для малышни конкретной возрастной группы. А у детей есть два противных периода: 1 "сидеть в кресле спокойно я не буду, а развлекалово меня пока не интересуют" 2. "я уже взрослый, чтобы играть в детские игры. я лучше похулиганю за столом с родителями". Мои обе попадают в эти интервалы:D

Елена Буланова 22.03.2010 09:08

да причем тут семейные кафе. хочется пойти выпить, расслабиться. на днях в ночной клуб мотались на концерт Вакарчука, там деткам точно нечего делать

Victoria 22.03.2010 09:08

Фу какие вы не кЮльтурные - "потрахаться".. :D Сексом заняться. Супружеский долг отдать. Почикаться. Полюбиться.
А то "потрахаться". Прям грубо так.:D

Конюх 22.03.2010 09:10

Ладно, буду говорить "поипстись":D Поипстись хочется не только ночью-то(tr)

Просто Лапочка 22.03.2010 09:10

Ну и в бильярдную ребятенка не потащишь. А так хоца!

Анна Галочкина 22.03.2010 09:10

Елена, сами рекомендаций спрашивали, а теперь ершитесь(tr) я не знаю. как мне так удалось . что поход в хороший ресторан у нас не оборачивается "сводить ребенка в кафе". он с полтора лет спокойно себя ведет везде, кушает сам. была только одна проблема, когда в ресторане приходилоь объяснять, что взрослый фреш)))) ребенку нельзя и надо дать тот , который с собой принесли. все можно. если цель поставить

Анна Галочкина 22.03.2010 09:12

Елена,а на деле что???? что я в ночные клубы не хожу. ну, звиняйте. меня такое развлекалово не интересует. собственно, по-этому я его в расчет и не брала.

Просто Лапочка 22.03.2010 09:13

А я люблю пивные рестораны. Вряд ли там (ну в Биверсе, кстати есть), дитю место.

Анна Галочкина 22.03.2010 09:13

Алла, в бильярдную и в сауну точно не потащишь)))) для этого мы придумали отдавать на пол дня в игровую комнату в детском клубе. спасает! и лучше. чем с бабушкой дома)))

Ольга Арефьева 22.03.2010 09:14

А днём и муж на работе, так что с кем любиться-то?

Анна Галочкина 22.03.2010 09:14

Ну, наверное, Алла. Я просто не пью. Запах пива вызывает тошноту.увы или ура - не знаю.

Конюх 22.03.2010 09:14

Отдам младшую в игровой клуб и хана клубу.. Лучше няни зверя нет(tr)

Елена Буланова 22.03.2010 09:14

в ресторане из комнаты для курящих запашок просачивается периодически. взрослый фреш, мож, и прокатит лет до 2, а вот после они уже в курсе, что за прЭлесть у взрослых в сосуде

. Анюта . 22.03.2010 09:15

ну кафе семейного плана это понятно. а вот к примеру в ночной клуб мне ребенка тоже с собой брать?? или в бар/ресторан НЕ семейного плана? из серьезного - к врачу если мне надо - мне тоже ребенка с собой брать????
пример. у подруги такая мама. кобыла здоровая. живет для себя. муж уехал на месяц в другую страну по работе. у подруги возникает срочная необходимость сделать операцию. так ее мама - нет и все! я не буду с твоим ребенком сидеть! сама родила сама и гребись! в итоге подруга отвозила своего ребенка друзьям в другой город на неделю. ЭТО НОРМАЛЬНО???

Конюх 22.03.2010 09:15

Вот я днём не на работе, мне хочется, а тут толпы детей носятся:D Как быть?

Anna Chert 22.03.2010 09:18

Детей днем надо обязательно спать укладывать, чтобы родители тоже от них могли отдохнуть:D

Масяня Н.В. 22.03.2010 09:19

моей подруге муж как-то сказал, ты с детьми поиграйся, а я сзади пристроюсь:) выход всегда есть!

Елена Буланова 22.03.2010 09:19

Анна, ну зачем же тогда так резко и однозначно? в ночные клубы не хожу(я, кстати, тоже там не частый гость, просто "Океан Элзы" по драмтеатрам не выступает), пиво не пью. тогда просто Ваш пример не очень уместен

Анна Галочкина 22.03.2010 09:21

моей подруге муж как-то сказал, ты с детьми поиграйся, а я сзади пристроюсь:) выход всегда есть!
ОТЛИЧНО!

Конюх 22.03.2010 09:21

Восьмилетку днём спать не уложишь, для этого есть няня и команда "погуляйте не меньше двух часов":D

Конюх 22.03.2010 09:21

Отлично, ага, это же так естественно! Ещё можно стихи ритмичные читать, очень "Идёт бычок качается" советуют

Victoria 22.03.2010 09:22

Может я старею. Может ещё что-то но если я захочу в клуб а детей не с кем будет оставить то жопу уж рвать я точно не буду. Или подожду пока появится такая возможность или вообще не пойду, если не получается. А в сауну мы детей часто берём. Но пока только Антошку. Он вообще заядлый саунщик. :D

Ольга Арефьева 22.03.2010 09:22

Девчонки, вы так говорите как-будто вы каждый день или ночь по клубам и ресторанам тусуетесь. А раз в 3 месяца можно найти выход, да и бабушки всегда посидят. Это же не то когда всю заботу на бабушек перекладывают, как их обязанность.

Анна Галочкина 22.03.2010 09:22

Елен, конечно, он не для всех уместен. Мы все слегка разные. Если на концерт сходить, то можно ребенка бабушке оставить. просто бывают случаи, когда желание сходить в бар, клуб, баньку и бильярд возникают очень часто. и ребенка бедного подбрасывают то и дело , то одной бабушке, то другой. вот это уже не нормально.по-моему.

Конюх 22.03.2010 09:25

Вот как раз речь и о том, что бабушки не всегда посидят

Конюх 22.03.2010 09:26

Я отец-кукух. Пошёл собирать детей и сдавать их соседям на несколько часов:D

Елена Буланова 22.03.2010 09:27

Ну нас-то бабушки с хвоста сразу скинули. Пока старшему 7 не исполнилось, мы ваще от них за сотни километров жили. сейчас посидят-спасибо, нет, так сами как-нить выкрутимся. но когда они рядом, все ж легче, от деток надо отдыхать, кто бы что ни говорил

. Анюта . 22.03.2010 09:27

а чем он не уместен?????????? я привела свой пример! я в клубы очень редко хожу. чаще в бильярд, кафе, или просто погулять или на машине покататься вечером/ночью. у всех вкусы разные. делаю я это не каждый день и только если у мамы есть силы посидеть. днем когда срочно надо что то сделать то сидит прабабушка.

Victoria 22.03.2010 09:27

У меня как-то с оставлением детей проблем не возникало. Муж идёт мужской компанией - я дома с детьми. Или он может старшего взять собой. Я иду с подружками - муж дома с детьми. Если хотим вместе куда-то выбраться - идём в супермаркет. Там обалденная детская площадка а через стеклянную стену барчик чудненький. Деток видно через стекло.
Ну а если приезжает бабушка и не против посидеть с детками (а против она бывает когда плохо себя чувствует, но я в такие периоды и сама её не прошу) то мы идём с мужем вдвоём куда-то. Ну или взрослой компанией друзей без детей.

Victoria 22.03.2010 09:28

сейчас посидят-спасибо, нет, так сами как-нить выкрутимся. но когда онирядом, все ж легче, от деток надо отдыхать, кто бы что ни говорил

Просто Лапочка 22.03.2010 09:28

Ну, наверное, Алла. Я просто не пью. Запах пива вызывает тошноту.увы или ура - не знаю.
Там много отличного мяса! А траву жевать с газировкой - это не для меня! Если я обедаю на работе в пивном ресторане - это не значит, что я там пью пиво. Это значит, что ем вкусное мясо!

Ольга Арефьева 22.03.2010 09:29

Я в общем согласна с Викторией и Анной. Всему своё время и место. Всё можно решить, нет безвыходных ситуаций. А уж если вы дня не можете без гулек прожить, то нужно сначала нагуляться, а потом ребёночка заводить.

Часовой пояс GMT, время: 21:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек