![]() |
Алла, Вика - согласна. Встретились с ней на улице, она мне ты куда? Я говорю - надо для ремонта кое что купить, себе одежку, вечером в бар. Она - "ты что? Малыша оставила? Да как ты можешь? Ты что, совсем его не любишь? Ужас! Я была о тебе лучшего мнения! Бедный малыш, скоро совсем пропадет." Я ей чуть не врезала. Дура
|
Я на море планирую с сыном и своими родителями поехать. Сыну море нужно, днем с ним буду а вечером буду родителям оставлять а сама тусить)))
|
может у таких комплек какой то? Может кажется им что любви когда то недодали ребенку? Может сильно ударила или еще чего? А теперь вину чувствует и пытается "возместить ущерб"?
|
А мне как-то совесть не позволяет без детей на море. :D Может у меня такая заморочка, но я бы всё время думала - вот я коза такая. Сама развлекаюсь. купаюсь. загораю. оздоровляюсь а мои где-то с бабушкой в городе угаром дышат.
|
Я на море планирую с сыном и своими родителями поехать. Сыну море нужно, днем с ним буду а вечером буду родителям оставлять а сама тусить)))
|
я планирую своего вывезти, но годика через 3, и это будет отдых ребенка, его развлечения, его море..
.пока отрываюсь сама.. кстати, у меня тож есть подруга знакомая, что трясется над своим чадом. ну нах, я сней иногда на площадке пересекаюсь, раньше дружили, нынче не могу ее более 5 сек выносить))) |
Светлана, у меня совесть чиста, и споит спокойным сном.
Для своего ребенка я делаю все, и для его отдыха тоже, просто пока я с ним - я на работе, потому мне нужен отпуск)))) |
Я уверена, что и детки от мамы устают за 24 часа в сутки 365 дней в году.
|
Я наоборот сына со свекровью на море отправляла ,а мы с мужем в городе отдыхали.
|
Ольга а раньше что для ребёнка не отдых???:-O Я старшего повезла первый раз в 6 мес. А младшую в 9. Отлично отдохнули и мы и дети загорели, накупались
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек