Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Mарина Mезенцева 25.03.2010 10:38

да когда ребеночек по старше то проще, можно и с няней оставить

Mарина Mезенцева 25.03.2010 10:40

вот вот! такие мелочи приводят к крупным последствиям!

@ Юлия @ 25.03.2010 10:45

оставляла в 2,5 года со своими родителями -сами уезжали на НГ на Домбай на 5 дней с друзьями.все нормуль!.кроме меня-в первую ночь сорвалась и поплакала(первый раз ночевала без киндера).на море с 2 лет ездили только с сыном-без него смысла на море ехать нет(у нас в Поволжье и так хорошие пляжи есть).а этим летом мои родители собрались на море и даже не просят внука с собой-знают,что не дам!.дома ,пожалуйста!.далеко,в другом городе-не доверю!.хотя ему будет 6 лет.поэтому-скорей всего вместе поедем)).кстати,с сыном все время на машине катались-и на море,и в Кисловодск.и нормально все!.он чаще обычного спал просто в дороге,а в промежутках кино и мульты смотрел.так что-дерзайте!

Mарина Mезенцева 25.03.2010 10:52

здорово когда мама и ребенок мобильны! мы свою дочу всегда с собой таскаем. на машине конечно удобно посадим ее в кресло и помчались по делам. когда без машины рюкзак на спину дочу в руки и вперед!

Болмосова 25.03.2010 10:55

Мне тоже как-то не хочется пока оставлять свою дочу (2 г.) бабушкам и дедушкам. не то что они могут сделать что-то плохое, но у них другие представления о питании детей (я не кормлю дочь майонезом, жирным, сладостями в большом количестве - а мои родители считают, что зря), о методах воспитания (дать то, что ре требует, лишь бы не кричала), о количестве ии продолжительности прогулок (мы гуляем в любую погоду, а бабушке кажется, то что ветер сильный, или холодно, или поздно). Многие знакомые жалуются, что после бабушек, ребенок становится очень разбалованным и непослушным. Мне в конце года предстоит долгожданная продолжительная поездка по учебе. муж предолжил: пусть бабушка приедет к нам и поживет, пока тебя не будет. хочет, чтобы дочка была с ним на виду, а не в деревне. Я считаю, что нужно постоянно быть со своим ребенком (ведь это МЫ его родители). я с дочкой и домашними делами занимаюсь, и учусь, и репетиторством подрабатываю. успеваю.

Масяня Н.В. 25.03.2010 11:00

туго себе представляю подработку репетиторством совместно с ребенком 2 лет.(если только в то время когда ребенок отдыхает и не отвлекает от занятий).иначе я не хотела бы чтобы мой ребенок был потенциальным учеником учительницы с маленьким ребенком на руках

@ Юлия @ 25.03.2010 11:01

во-во!.правильное питание и бабушки-не совместимы!:Dобъясняю-фрукты и сладости едятся отдельно от основных приемов пищи.она мне в ответ-ничего ,ты выросла и все в порядке!.она после обеда сразу чай давай с конфетами сувать или фрукты))и ведь -не переубедишь!.в жирный борщ ей обязательно надо полбанки сметаны положить и т.д.и смех и грех!

Mарина Mезенцева 25.03.2010 11:11

да и любимая фраза некоторых бабушек "мы же вас так вырастили и нечего."

Марина Кулинченко 25.03.2010 11:15

да и любимая фраза некоторых бабушек "мы же вас так вырастили и нечего."
А в чём бабушки не правы? :D

. Анюта . 25.03.2010 11:19

блин, читаю и офигиваю на многими бабушками здешних мам. у меня мама нормальная продвинутая)) да и бабушкой ее язык не поворачивается назвать в 49 лет. ее даже внуки по имени называют - Лена)))) а выглядит еще моложе. ей я не боюсь оставлять ребенка. я больше скажу, я сына СВОЕЙ бабушке доверяю - хотя ей 82 года! они знают чем кормить, что давать что не давать, что я разрешаю что нет и тд.. видать мне оооооооч повезло))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек