Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Наталья Озо 22.03.2010 22:00

Я думаю, что организовать отдых детям - это первостепенно! Но и родителям без отдыха совсем нельзя. А уж мужу с женой провести время только вдвоём - святое. Хотя у нас такое не получается.

Татьяна Горба 22.03.2010 22:02

Ань, ну во-первых, я буду по нему скучать очень, вот-вторых, он ещё маленькй, чтоб без меня на ночь оставаться, а в-третьих - сися)))

. Анюта . 22.03.2010 22:08

Ну да, ГВ)) я тоже по нему скучать начинаю, даже когда на полдня уезжаю. Звоню, по телефону с ним говорю)) но чувствую что если я летом не отдохну хоть пару дней то сломаюсь на фиг.
Наташа - не получается потому что посидеть некому?

Татьяна Горба 22.03.2010 22:09

Я вообще не планирую его оставлять на время отдыха. будет с нами ездить. Он уже ездил на море с нами:D

. Анюта . 22.03.2010 22:15

На море только с мелким! Не понимаю как можно без малыша туда ехать. Надеюсь получится в этом году съездить. В том не получилось(((

Татьяна Горба 22.03.2010 22:21

Ань, обязательно езжайте, ребенку там понравится) И соплей всю зиму не было, ттт))

Конюх 23.03.2010 03:45

"в-третьих - сися", скорее, сися - это "во-первых", а потом уже всё остальное

Наталья Озо 23.03.2010 10:14

Да, Ань, нам оставить не с кем.

. Анюта . 23.03.2010 10:51

сочувствую(((

Mарина Mезенцева 23.03.2010 12:15

девчонки, моей доче 1,3мес. вот на ночь оставляла один раз когда на защиту диплома ездила, но это не отдых. если говорить про отдых, то предпочитаем с ребенком.я вообще бзикнутая не могу оставить ее не с кем. я спокойна если доча с мужем, и отдыхать интереснее без мужа, вот недавно с девчонками ходили хорошо отдохнула но было это один раз после родов. с мужем тоже хорошо вот и в баньку ходили . мои родители особого желания не проявляют посидеть с дочей, наверно нафиг не надо:'( . конечно хочется куда то сходить отдохнуть хорошенько, дома сижу в четырех стенах выть хочется . .тоскливо:'(

Ali Gaither 23.03.2010 12:57

мои родители особого желания не проявляют посидеть с дочей, наверно нафиг не надо:'( . конечно хочется куда то сходить отдохнуть хорошенько, дома сижу в четырех стенах выть хочется . .тоскливо:'(
================
Маришка,, Ваши родители еще сами молодые:D им самим бы погулять (C) (ic) (nt)

Каменная леди 23.03.2010 13:22

Я как сумашедшая первые месяца 3 вообще не подпускала никого к ребенку,ну кроме мужа. Если выходила на улицу то пулей летела обратно домой. А сейчас нате пожалуйста все кто хотите берите,ну кроме свекрови она тупая корова(прости Господи). Один раз его взяла за руки таким образом что чуть не вывернула их.

Елена Буланова 23.03.2010 13:37

ну с теми у кого сися, все понятно. а тем, кто от нее уже отвык давно, можно и с бабушкой посидеть, даже если родители на море собрались. бывают ситуации, когда больше, чем на неделю съездить не получается, дык нах. детке такой отдых.

Сахарова 23.03.2010 15:42

лень и эгоизм -двигатель прогресса!от детей отдыхать надо: и одним уезжать с мужем на юга и в кино-ресторан-театр и т.д.А вот возможности.бабули-дедули нынче продвинутые по -большей части,к внукам редко и на чуть-чуть заходят.няня (конечно вменяемая)лучший выход.денег бы только хватило.а мозг надо тренировать.однажды они становяться взрослыми(завтра практически)и надо уметь их принять взрослыми и отпустить.а то потом мы все возмущаемся: ну откуда свекрови-сволочи и тещи не вменяемые.

Сорвина 23.03.2010 18:29

а почему бы ребенка не взять с собой на море? сочувствую тем для кого эгоизм и т д двигатель прогресса. я лично не представляю как свою 2х годовалую дочь на 1 ночь то оставить у бабушки.. а про то что спихнуть на 1-2. недели вообще молчу.

илона цегельная 23.03.2010 18:40

Я считаю что ехать на море самим без детей это(N)Мы живем на крайнем севере и море детям не то что полезно-оно необходимо!И сама с мужем не могу поехать наслаждаться солнцем-пляжем-морем-меня совесть загрызет!Прошлым летом ездили вместе-красота,весь пляж смотрел квадратными глазами на нашу семейку.Младшему было 7 мес.Этим летом поедем с детьми снова,месяц на море побудем с детсадом,если хватит бабосов,то потом может сами дней на 5-7 смотаемся!
А старшего сына в 6 мес. оставляла с родителями почти на 2 мес.-ездила сдавать госы и диплом!Потом в 3 года родители сами с ним ездили в отпуск-мне и мужу с работы ну никак было не выбраться,честно-не хотелось детя на 3 мес.отпускать-но держать ребенка на севере летом-нет!

Mарина Mезенцева 23.03.2010 18:47

Маришка,, Ваши родители еще сами молодые им самим бы погулять

Юлия, у нас не так, если родители мои куда собирутся я только рада за них буду! но они вечером дома сидят (мы вместе живем) и им особо это не нужно. у них позиция такова мы своих детей выростили мы их любили а внуков не обязательно, якобы внуков любят только те кто детей своих не долюбил. я с этим не согласна! я восхищаюсь теми бабушками и дедушками которые принимают участие в воспитании внуков, которые понимают что молодой маме тоже нужен отдых и помогают.

Люила 23.03.2010 18:48

я тоже не могу оставить своего сына у свекрови,хотя сам ребенок остается.домой его забираем с истерикой.будет ему года 3-4,тогда может быть.

Mарина Mезенцева 23.03.2010 18:53

я вот тут говорю если только вечер провести. а про море.только с ребенком! это не правильно оставлять малыша, ему тоже нужны впечатления, смена обстановки, подкрепить здоровье. большинство родителей кто ездил на море без детей были разачарованы. сидели тупо на пляже и набдюдали как другие ребятишки резвятся, звонив домой слышали как ребенок плачет, весь отпуск проходит насмарку. семья есть семья и когда она делится не чего хорошего не получится!

Светла а Алеши а 23.03.2010 18:54

Я старшую первый раз оставила,когда ей 2 года было,только не на отдых поехала,а в роддом за второй:)После этого родители иногда старшенькую забирают на выходные,я стала спокойней относиться.А на счет уехать отдыхать без детей,как то не понимаю,одно дело на пару часов в киношку или кафешку,и другое на неделю и больше,я не смогу.

СВЕТЛАНА АН 23.03.2010 19:01

однажды на сутки ребенка забрала свекровь.мне было неуютно,места себе не находила без него.а без детей на море-смотрю позитивно.это вариант отшлифовать отношения для тех пар,которые нормально переносят разлуку с детьми.я бы тоже не против так поехать,только знаю,что все время буду о ребенке думать,и отдыха у меня нормального не получится

Ольга Дрон 23.03.2010 19:13

большинство родителей кто ездил на море без детей были разачарованы. сидели тупо на пляже и набдюдали как другие ребятишки резвятся

Маришка, какие вы ужОсы /глупости/пишете.
Лично я когда отдыхаю на море, в принципе, на детей не смотрю, да места в которых я бываю, в том числе и пляж, детей нет))
Это ж отдых! Вот мы как-то летели с ребенком в самолете, я к концу полета, а всего 4 час было, готова была разорвать их милую семейку, ребенок то орет, то плачет, мамшка то кормит, то жужжит над ним, "чего маленький хочет"?!
Капец!
В отпуске - ненавижу чужих детей)

Lewis N. Clark 23.03.2010 19:16

Оль! какая злая ты:D :D

Ольга Дрон 23.03.2010 19:19

Юля, именно потому я не езжу поездами))))

Vinnie 23.03.2010 19:24

:D :D я стала терпимей к чужим детям относиться, когда у меня свои появились! Оль! рожай второго;) ;) ;)

Ольга Дрон 23.03.2010 19:27

Не, Юль, поговорка "свое гно не пахнет" - это про меня)
Терпимее я не стала)

Светлана Золотухина 23.03.2010 19:31

Мы уже 2 раза ездили на отдых без ребенка, никакого разочарования, один позитив. Вот когда ему будет 5-6 лет, тогда и его возьмем, а пока я хочу нормально отдыхать, а не бегать за дитем, смотреть. как бы куда не влез и т.д. А пока ему в деревне прекрасно живется на свежем воздухе и натур.продуктах.

Сорвина 23.03.2010 19:35

гы,у меня знакомая с той же отмазой "в деревню на натур продукты и т д" спихнула своего сына в 2 с половиной года, на пмж, приезжала в выходные только,а и в праздники, видите ли так надёжнее,чем какой то сад, забрали они его помоему в 4 с половиной, сейчас малому 7 лет,маму называет исключительно по имени,бубушку называет мамой. ну и еще много прелестей.

Светлана Золотухина 23.03.2010 19:38

Юля, у нас такого нет, мамой называет того, кого надо, а лето в деревне - святое дело, сама у бабули все детство жила, и люблю и маму и бабушку и всю родню))) так что делать из расставания с ребенком на некоторое время трагедию не стоит.

Сорвина 23.03.2010 19:39

ага святое,святое, до сих пор вспоминаю,кааак это свято:D,но почему то в основном только для родоков:D:D:D

Татьяна Горба 23.03.2010 19:42

Ага, главное, чтоб сами отдохнули, а то что малыш в это время скучает и в городе сидит - ничего. А если ненавидите чужих детей, уезжайте жить в лес

Конюх 23.03.2010 19:43

Сдам в аренду детей - 8,5 лет и 1,5 года. Доплачу валютой!

. Анюта . 23.03.2010 19:43

Без ребенка на море? Неееет. Эгоизм. Малышам так это нужно!

Люила 23.03.2010 19:46

мы в этом году,"треснем по швам",но поедем на море.и речи не было чтоб без ребенка ехать,мы едем чтобы сын наш подышал морским воздухом

Татьяна Горба 23.03.2010 19:47

Вот у меня почему-то тоже мысли сначала о сыне а потом уже только о себе. И выбираем место, где ему будет хорошо

Люила 23.03.2010 19:50

на улице март,а я уже весь инет с местами для отдыха перерыла.до тонкости изучаю.если бы одни с мужем ехали,мне было бы все равно где жить

Сорвина 23.03.2010 19:54

я бы как минимум обиделась на родителей если бы меня спихнули к бабусе, а сами бы свалили отдыхать, меня когда перестали спихивать в деревню у меня счастья были полны штаны:D, потом меня отец начал брать с собой отдыхать вообще счичичичастлива была:D:D:D

Светлана Золотухина 23.03.2010 19:58

у каждого свои заморочки, хотите ездить с детьми - пожалуйста, для меня пока понятие отдых - это я и муж вдвоем. и кстати, на родителей, когда меня к бабушке отправляли, никогда не обижалась, я обожала там жить, все друзья с бабулиной улицы, по сей день дружим,

Ольга Дрон 23.03.2010 20:02

Ню-ню
вот бы я сидела и думала, в каком месте на море моему 5 месячному или потом годовалому ребенк будет хорошо???
И наХ выкидывать кучу бабла за поездку на море, если целыми днями, все равно только и крутишься с ребенком, чтобы после этого гордо восклицать "МЫ отдыхали на море".
ну нет. вот будет года 3, а лучше 4, вот тогда и будем отели с детскими развлечениями выбирать и ребенка вывозит (что в общем не отменит моего и единоличного выезда на море и спихивания ребенка НЕ НА БАБУШЕК, А НА МУЖА).
А по поводу леса, с чего бы мне любить чужих детей?
Да они меня раздражают, так же как и их неадекватные мамы, считающие себя умнее других и своего ребенка пупом земли

Светлана Золотухина 23.03.2010 20:03

Ольга, согласна на 100%

Часовой пояс GMT, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек