![]() |
А нам понравилось, мы ездили в 11 месяцев на море. Очень даже неплохо отдохнули. И мне по фигу кого мой ребенок раздражает, а кого нет, мне главное, чтобы ему было хорошо
|
А без мужа ездить - этого мне вообще не понять
|
Ну я не не оставляю ребенка бабушкам, а отдыхать надо.
И от мужа, кстати, тоже! |
От мужа? Вы от него устаёте?:-O Странно это вообще как-то
|
А от себя как и куда можно метнуться отдохнуть?
|
Оль! Я с детьми на море по 2-3 месяца без мужа.ну ты знаешь.
В принципе, отдыхаю по-полной от семейных дел.но вот проблемы бытовые без мужика "достают". Чемодан на вокзале, до отеля доехать, там поселиться и т.д. А когда потом вдвоем с ним уезжаем..вот тут класс.."с меня" только маникюр, красивые трусики и купальник Ты то как справляешься? |
мне вообще трудно представить,как Я ,в гордом одиночестве,буду отдыхать!всегда отдыхаем вместе.дитю было 50 дней поехали всей семьей в пансионат.очень довольны.если бы оставили ребенка бабушке-мы бы места себе не нашли.
|
Марианн, Ну, во-первых, я всегда с подругой, а на двоих и тяготы веселее, а концу отпуска всегда найдем кто до автобуса чемодан дотащит (последний раз 75 кг на двоих везли, мужики ржали, мол сколько магнитиков накупили, думали самолет не взлетит) уж больно у нас глаза хороши)))))).А в аэропорту - как раз таки соскучившийся муж))))
Вообще отпуск - состояние аффекта и огромной свободы . |
Вот ты МАЛАДЦА!
Мне сложнее, никто не хочет помочь женщине на пятом десятке , да еще с маленькими детьми. |
Ну не наговаривай. Во-первых, ты на 5 десятке дашь фору любой 30-летней, вроде меня))))
Во-вторых,твои мальцы не такие и маленькие, так что многие мужчинки просто не решаются.))))) |
Юль, я не понимаю как можно устать от любимого человека
|
Ну, знаете, и на черную икру бывает аллергия
|
Когда аллергия, икру не едят, а не отдыхают от неё
|
Спасибо, Оль, вроде как на комплимент напросилась.
Просто когда женщина одна - сразу толпа помощников, а вот когда с детьми - как корова языком слизывает. |
А я прекрасно понимаю, как можно устать от любимого человека. У нас с мужем из-за этого ссоры бывали, когда я говорила, что пойду от него отдохну.
|
А мы с мужем вообще в одной группе в институте учились))) И ничего, не уставали:D
|
Марианна, ты не в себе изъян ищи, это просто мужик мельчат стал.духовно! ну и физически)
|
юль,вы работаете вместе?есть в этом огромный плюс-у тебя все под контролем!)))))
|
у меня родители лет 17 уже вместе работают. так что вместе они проводят 25 часов в сутки. И НИ РАЗУ не ездили отдыхать по одиночке, только вместе))) вот эт я понимаю - любооооф)))
|
Татьяна! Ну устать от мужа - это не в смысле "уйди, противный".
Рядом с мужем нужно всегда быть в форме - чистые волосы, прическа, руки в полном порядке, бесконечная эпиляция и т.д. до бесконечности. Это необходимо! (ну лично я так считаю для себя). Хочется одеться покрасивее, чем-то развеселить, поддержать беседу, выслушать внимательно Необходимо, просто необходимо создавать ему все условия, чтобы рядом с женой мужчина был спокоен и счастлив. Без него я немного расслабляюсь - голову помыл, хвост завязал, в сарафан влез и до вечера "свободен". Хочется молчать - молчу, не хочу "ноги брить" - и не буду. Смыла лак и даже красить не собираюсь. И что характерно - мне плевать, что думают обо мне мужчины на соседнем лежаке..(может потому чемоданы мне и не носят ?) |
Кто-то, возможно, скажет - "мой меня любую любит"..лично для меня - это глупейшая формулировка.Я хочу быть единственной женщиной и я ей БУДУ!!
А сколько любви и внимания я потом получаю взамен, после стольких усилий.. Но всё-таки отдохнуть хочется... Пока моя теория "счастливой семьи" работает - 20 лет уже вместе. |
Марианна, а я могу и при муже без макияжа и без эпиляции дефилировать хочется молчать -молчу, хочется говорить - говорю.
Я считаю, что эпиляция в отношениях вовсе не главная вещь:D |
Эпиляция, конечно, не главная вещь в отношениях..но без неё секс не такой вкусный
|
Ну, кому золотые, а кому.:D
|
А я с Марианной полностью согласна! Жена для мужа должна быть всегда самой красивой и самой желанной, и уход за собой свадьбой заканчиваться не должен. Любимому человеку не "и так сойдет", а "самое лучшее".
|
Спасибо, Юлия
|
Юлия, просто многие мужчины на таких жен уже не смотрят.
|
да. перед мужем надо быть самой самой. нет конечно моменты когда тебе плохо, ты болеешь, естессна не в бальном платье и ненакрашенная - муж и такую должен видеть, чтоб совсем не ослеп и сочувствие и поддержка тоже присутствовали в жизни
|
А сколько любви и внимания я потом получаю взамен, после стольких усилий..
А я всё это получаю, вообще без усилий. :D |
Кто удивляется?
|
Здорово, Марина! Вы не уточнили только, как долго?:D
Искренне желаю, чтобы так "на халяву" Вы и дальше "проскочили". |
А вы можете 24 часа в сутки ходить с макияжем, чистой головой и на шпильках? Я нет:D Да и муж не постоянно в галстуке разгуливает
|
юль,они глазеют не по причине небритых ног жены.и ту теорема,которую привела марианна срабатывает,но не во всех семьях.все мужики ровно на сколько одинаковы,настолько же и разнятся.примеров этому знаю немало.когда от эффектных женщин уходили к нечесанным простушкам.
|
неужели самой не приятно - накрасится, приодеться - и чтоб муж гордился? понятно - и так гордится. но когда "при параде" гордится то все равно больше! и самой приятнее
|
Хмм.Ну надо же, как же это мне изловчиться то, чтоб постоянно с чистой головой пред ним представать
|
Марианна
Тоже стараюсь выглядеть и дома на все 100%. Муж на работу ужадит я еще сплю, поэтому у меня весь день впереди что бы к приходу мужа причипуриться. Ну а с утра так легкий макияжик, удобная одежда для дом.дел и т.д. |
Анна, конечно приятно)) И конечно всегда когда есть возможность, женщина наряжается и "при полном параде". Торлько вот жизнь не из одних парадов состоит
|
Вообще, это типичная женская ошибка, что раз женился, то теперь можно себя и запустить. За спиной мужья своих жен всегда обсуждают. Я сама подслушала Только многие просто не реагируют на жен, так и говорят," да я на нее уже не смотрю, дома чисто, вкусно, да и ладно.", только изменяют при каждом удобном.
|
да не 24 часа))))))) но по крайней мере ходить с сальной головой, метровой щетиной на ногах, давно облупившимся лаком на ногтях - это. (hu) жесть короче, одним словом.
|
ужадит - уходит:D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек