![]() |
тогда уж длудще проверон тамоксафен и кленбутерол
|
Shto ya deistvitelno ne ponimayu - pochemu na etom
кленбутеролe ne vipuskayut lekarstva ( s rezeptom vracha) dlya polnich liudei shto operazii i vse segodnyashnie metodi luchshe? esli brat strogo po norme on ge realno pomogaet ( konechno esli zanimatsya sportom i ne grat a pravilno pitatsya- inache nichego ne pomoget) |
А какая схема приема у кленбутерола? Я ее нигде не могла найти т.к. препарат запрещенный, выпускается тока сироп в оч. маленькой дозировке. Якленбутерол в табл.пила год назад, спустя неделю после приема, я готова была убить всех вокруг (такая раздражительность) и тремор рук ужасный, как у алкаша со стажем, а сердечко, аж видно было как выпрыгивает из груди.Может я его неправильно пила? Моя схема была 2 табл. (дозировку не помню, по моему 200 мг) в сутки не зависимо есть тренеровка или нет. Короче я не на шутку испугалась за здоровье и бросила,эффекта тоже мало было.
|
Это побочные " клена" .. ! практические такие же как у других жиросжигателей с кофеином. тахикардия, головокружение. плохой сон. тремор. и т.д. и. т.п. здесь либо терпеть либо не пить.!
|
от карнитина трести не будет. его надо 1-3 г на три раза в день( каждый день). но жиросжигательный эффект у него полюбому аховый.
|
от гормональных жиросжигателей( типаТ-3, гормоны щитовидной)тоже колбасить..практически также...... вообщем выбор за вами.
|
началапринимать креатин, но мне после него почему-то становится плохо. Ощущение как будто давление подскочило(хотя я не склонна к гипертонии), тошнит и тяжесть в желудке. Примерно минут через 40 ощущения проходят. Из-за чего это может быть. Были ли такие побочные еще у кого-то?
|
уж насколько у меня проблемный желудок. но креатин никак не ощущаю. все ок.
|
паповаду клена сматря какая дозировка но едвочкам нужна немного щас есть хороший кпримеру 120 мг таблетки прием обычна просиходит с половинки пьеь неделю патом доводишь до полно таблетки и неболее.. а атк стандарто от 2-3 до 5 таблеток но паролельно нужна чуствовать свой организ первая реакция проходит через неделю и все успакаеваетса поралельно нужна пить аспаркам и витамин е желательно.
|
поповаду щитовидке вернее т3 лично мае мнение девочкам этого нестоит принемать не вком случии
|
проверон-асперин-кленбутерол) ну тможна тамоксафен и кофеин..и все будет гуд. ну а елси смелые то можна и станазалол добавить
|
ну ты сейчас присоветуешь. организм то у всех разный. и реакция на всю эту хрень тоже.. без рассколбаса по любому не обойтись иначе просто не будет работать..в этом вся фишка.
|
а чего enne тока с клен и то неедльку . главное скажите какая дозировка таблеток а остально то без побочек особых. если канчено нет некаких противопаказаний ну станазалол вабще использует все
|
посоветуйте какую нибудь хорошую марку сухого протеина. батончики у меня premier, стоит ли покупать протеины этойже марки?
и какую марку L-карнитина посоветуете? что лучше жидкий или в таблетках?(ch) |
и еще.. там же несколько видов белка есть какой лучше?
|
Сорри, что не по теме.но эфедрин, кофеин.это ж наркотик:-O
|
кофеин это ненаркоти а эфедрин . тут двоякое нение его внесли в список запрещенных и лично мае мнение я согласен с этим да это стимулятор хороший но больше здесь психологичекая зависимость
|
ань а тебе я советую бросить есть эту гадость зачем . тебе нужен протеин повтарюсь его едят те кто хочет нарать вес. те кто заменяет его приемом пищи . те у кого нет времени делать еду но это для тех кто занемаетс апрофесионально все остальное да и более правельно особенно для девочек можна найти в еде
|
Девочки, а зачем вы прьете креатин? Зачем он нужен?
|
Купила себе клевый протеинчик. четырехкомпонентный-суперский. попробовала вкусненький вообще отлично думаю. низкой содержание углеволов и жира.. нооооооооооооооооооо расперло как на дрозжях практически за неделю. все поплыло.. кошмар.
|
БЛИН НУ У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ЕСТь ВОЗМОЖНОСТь НОРМАЛьНО ПИТАТьСЯ, НЕ МОГУЖЕ Я БУТЕРБРОДАМИ..РАЗНЕСЕТ.:-O
А ЖРАТь ТО ХОООООЦА. И ЧТО ДЕЛАТь? КОРОЧЕ ДУМАЕШ' НЕ СТОИТ ПОПОЛНЯТ' СВОЙ РАЦИОН ПОРОШКОВЫМ ПРОТЕИНОМ????????? |
так я тоже вместо еды практическии пила. что вы думаете. в двойне обидно ничего не жрешь ( кроме протеина )и тока жиреешь.. . чтобы не разносило. андо чистый белок-изолят. но они все противные. и практически как вода. ими вообще голод не перебить..
|
девочки ну вить давал ссылки по прадуктам . темболее вам еды нужна в 2 раза меньще ну скушайте рыбку вареную или салатик . творог или фруты курачку да многоч его можна етсь поверте до 300 грам белка в день можна споконйа набратьв питании
|
да это понятоно.но иногда времени даже на поесть нет.не говоря о том чтобы что-то готовить..
|
а батончики то хуже не делают в виде замены одного из приемов пищи?
|
на крайний случай.. лучше чем ничего или фастфуд.
|
А Я ИНОГДА ИМИ ЖЕЛАНИЕ К СЛАДКОМУ УБИВАЮ:D
|
ну слова нети сматрите всегда можна купить творог в магазине состав главное сматреть . вот ив се
|
начала приниматьCuts 2 - этожиросжигатель и креатин. Можно ли их совмещать, будет ли от такой комбинированности толк, нужно ли добавить что-то еще из БАДов в питание.
Сейчас хочуубрать лишние складки на животе, но при этом не потерять мышечную массу, а скорее набрать ее. Занимаюсь я уже 5 лет но раньше никаких добавок не принимала - точнее один раз попробовала протеин - эффекта особого не было, а потом был перерыв и я перестала пить. Меня не устраивает то что мышцы растут очень плохо и при малейшем перерыве сдуваются. Хотелось бы видеть результат. Что посоветуете принимать? |
И еще вопрос: в сети прочитал что креатин в первый этап приема надо принимать 4 порции в день(по чайной ложки) для накапливания, а потом перейти на 1 ч.л. в день.
Продавец в магазине сказала, что его надо принимать после тренировки запивая большим количеством сладкой воды( мол так лучше усваивается) - 1 раз в день 1 ч.л.или перед тренировкой(если сильно устаю)А как вы его принимаете? |
что за жиросжигатель. ?? состав??
|
нельзя худеть ( убирать складки на животе)и набирать мышечную.. кагда начинаешь худеть надо стараться не растерять мышишцы. обязательно принемать ВСАА аминки..
|
Cuts 2Содержание питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта:
Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 40 мг Кальций (сульфат кальция) – 140 мг Хром (пиколинат хрома) – 13 мкг Калий (глюконат калия) – 34 мг L-карнитин (карнитин HCl) – 550 мг Лецитин – 500 мг Холин (битартрат холина) – 500 мг Инозитол – 500 мг Метионин (D, L-метионин) – 200 мг Линолевая кислота – 100 мг Олеиновая кислота – 50 мг Хлорофилл – 2 мг Parsley (Leaf) – 200 мг Грейпфрут (плод) – 100 мг Натуральная травная смесь (Uva Ursi, Buchu, Doggrass, Cornsilk, Hydrangea, Juniper) – 600 мг |
т.е. мне сейча лучше перейти на аэробные нагрузки, сбросить необходимое( думаю на это уйдет не больше 2х недель) а потом вернуться в тренажерный зал. Или все-таки заниматься на тренажерах. стоит ли в этот период принимать креатин?
|
и еще я принимаю постоянно витамины с добавлнием жньшеня Теравит тоник
|
креатин. креатин. не пойму что "за любовь к нему". жиросжгательваш тоже фигня.уж простите за резкость..
работающий жиросжигатель. тот что содержит кофеин и т.д.. но с него колбасит мама не горюй. головная боль. давление скачет. чуть-ли не трясет.кто такое вытерпеть может ???.тут уж не до спорта даже будет. не знаю кто это вообще придумал. это не по мне в любом случае. по собственному опыту.. считаю :уж лучше на безуглеводку сесть. потерпеть . ну и кардио конечно добавить побольше.. |
Может конечно это только я кофеин и т.д. в таких дозах не перенашу. хотя читала форум в инете. я не одна такая.. народ плюется. к стати с продвинутого нынче жиросжигателя.xydroxycut..
|
L-карнитин (карнитин HCl) – 550 мг -полюбому мало..
Хром (пиколинат хрома) – 13 мкг -ну может быть конечно чуть аппетит отобъет. остальное вообще витамины и амино.. |
я про жиросжигатель Cuts 2 поискала инфо в форумах - отзывы хорошие и здоровью он не вредит как те что с кофеином.
тем более у меня сосуды слабые и с давлением беда бывает, так что даже робовать не буду |
...так я про то и говорю. боже упаси... .. я думаю если и принемать. то только карнитин-побольше. экстракт зеленого чая.ну гуараны с таурином можно перед тренькой хлопнуть..или просто кофейку. поменьше углеводов и побольше кардио... а еще можно асперину перед карди выпить.
так уж точно без экстрима.. |
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек