![]() |
да, Марианна, только не на бочек, а на живот.
|
девченки а меня всегда будит так что потом и отворачиваться не захочется
|
Неужели бЭз макияжа - ты уже пропащая для мужа женщина? И упаси Боже ещё и мусор в таком виде вынести? Странно это слышать от женщин, которым и 30-ти то лет нету! Особенно испугали посты про метровую шерсть на ногах!:-S Неужели такое бывает?
Я в свои почти 40 лет НЕ БОЮСЬ выйти без макияжа. Да хоть и на работу -без проблем. Если кожа здоровая, то в таком виде даже моложе выглядишь. НО! 1-2 раза в неделю я позволяю себе мэйкап - и тоже нормально! |
На живот, Оль, я с утра не даюсь.. муж норовит "нарушить утренние правила"
|
как всегда тема свернула - с отдыха и бабушек - на секс
|
марианна,а секс ради мужниного здоровья-тоже залог семейного счастья?;)
|
блин, я тут без макияжа в магазин сходила за пивом блин. долго ржала. продавщица доказывала мне что я еще школьница))) отсмеявшись сунула ей паспорт. она долго извинялась и спрашивала что мне еще дать говорит - а вас фиг поймешь, ща 14летние тааааак накраситься и оденуться что на 25 выглядят, а некоторые в 25 без макияжа на школьниц тянут. посмеялись вместе:)
|
секс ради мужниного здоровья-тоже залог семейного счастья?
Безусловно, Юлия! Это даже не обсуждается..не должен женатый человек выпрашивать пи%ьку у жены.. |
не макияж не означает полкило тональника, кило пудры. столько же теней и туши. Ах да и кг помады или блеска. :D
Я дома всегда делаю легкий макияж без тонального и пудры. Я тональным практически вообще не пользуюсь, еле кожу вылечила, не хочу засорять. |
Анна а у меня и с макияжем и без постоянно паспорт спрашивают (sc) издеваются что ли?
|
Я вообще макияжем не пользуюсь, мне он мешает. :)
|
А я вообще сейчас редко декоративной косметикой пользуюсь. Только глаза слегка подкрашиваю. Мне приятно, когда сигареты не продают :)
|
да не, Кать. перестраховываются. недавно рейд был, ловили продавцов которые несовершеннолетним алкоголь и сигареты продают
|
Анна, ну в 25 лет несовершеннолетние. Это просто со зрением у тетей плохо. И бесит, когда тыкать начинают, особенно молодняк совсем, только телесами больше.
|
Марианна,вы просто героическая женщина;) .а у меня всегда было глубокое убеждение,что в сексе двое участвуют.ничего личного,чужая семья-потемки.но все таки,интересно,как такое бывает.
|
Юлия! Бывает! Марианна прально делает :) :D
|
Алла, у нас девушка неподалеку живет, в моей школе училась. ей сейчас 25 как раз будет. рост 150 см, вес где то 40кг, маленькая, худенькая и совсем детское личико, зато ребенка 4800 бедная родила. так ее возрасту никто никогда не верит! она без паспорта вообще на улицу не выходит
|
алла,ты тоже дремлешь?НУ.во время секса?
|
Марина - зря что вообще. женщина должна хоть иногда быть красивой, шикарной, как угодно называйте.
|
Юлия, просто иногда вот не хочется, устала, хочешь спать, в общем не до наездницы и страстных криков, хочется просто покоя, а мужу приспичило, вот надо, вот стоит у него.
Прально Марианна писала, не должен женатый мужчина выпрашивать, ну не в кулачок же, не мальчик уже, ну и от меня не убудет, и ему удовольствие родное тело пощупать. А эмоции в следующий раз наверстаем. |
Анна, у меня такая же проблема. Ток ростом я чуть выше (160, и вес 48 кг), да еще тип лица "детский" (щечки пухлые). Вот такая же беда. А мне уж 25 через неделю.
|
Почему героическая? Разве меня насилуют, обижают или унижают?
Ну не хочется мне, например, но это не повод отказать мужу..спокойненько предоставлю ему "объект"..он поворчит немного, что " его жена оборотень, потому что по утрам превращается в бревно" ..а потом всегда приносит мне кофе в постель "за труды" |
Юлия, бывало и такое.
|
да не Алла - она по сравнению с тобой реально ребенок. ты именно "девушка"! тем более она косметикой не пользуется и какую то детскую одежду носит.
|
А у моего бывает, что приснится чего в 4-5 утра, так что ж делать-то? Зато сны приятные снятся.:D
|
утренний секс - это оч хорошо. в таком "положении" дел ничего удивительного по моему нет))) норма)))
|
Анна, ну все равно, что-то же должно выдавать возраст? Я ее прекрасно понимаю.
|
Анна, может и зря, я до такой степени отвыкла красится, что если вдруг накрашу ресницы, по любому всё размажу (например рукой глаз потру) :D
|
анна у меня однокурсница под это описание подходит)))) маленькая, худенькая, всегда без макияжа, 21 год и уже две дочки
|
Что-то навеяло.
"Моя жена все время смеется во время секса. чтобы она при этом не читала" |
Я только приветствую вмеру накрашеную барышню в дневное время! Но при условии, что у неё в доме даже в самых тёмных уголках чистота и порядок! В шкафах и в кастрюлях идеально.
Но очень смешным смотрится резонанс между внешностью(вернее старанием казаться на все 100) и тем, какая женщина хозяйка (даже сильно заботящаяся о мужнином здоровье). Женщину должно хватать на всё. Заботясь о том, чтобы быть для мужа самой-самой, можно проиграть в чём-то другом. |
Марина - главное начать а там ..дело пойдет:)
|
Лариса вы на все 100% правы. Кваритра - это лицо хозяйки. Конечно нелепо бы смотрелось бардак в квартире и нафуфыреная мемзель на диване.
|
Лариса! Вы какую-то глупость написали..может некорректно выразились.Вы о чем?
|
Лариса - с этим согласна. надо во всем стараться быть самой самой))) что муж всегда ходил с выражением лица -
|
меня удивило только потому,что мне даже представить трудно ЭТО с моим мужем.:) как то не случалось .
|
кажись, поняла..типа "морда в помаде, а жопа в г%%не".
Ну такая формулировка не входит в теорию семейного счастья. Это настолько естественно, что даже не обсуждается. |
Анна, да, это всего лишь дело привычки. ;) :D
|
Юль , у меня тоже случалось Но вот про эпиляцию в этот момент ну совсем думать не хочется:D
|
Девушки! Я спать..всем приятных снов и исполнения всего задуманного
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек