Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аборты (http://devushkam.net/showthread.php?t=1)

Девушка 04.05.2008 21:01

Аборты

я недавно зашла на сайт против абортов и озаботилась таким вопросом. почему мужчин эта тема не интересует? ведь это наши дети, подруги, наша страна в конце концов. ведь мы причастны этому греху, несем соответственность. у меня сердце болит на эту тему, неужели от нас и правда ничего не зависит?

illyuziya 04.05.2008 21:02

это интересная мысль. действительно, с аборами можно бороться не только воспитявая женщин, но и воспитывая мужчин. правда, я думаю, достучаться до них будет в этой ситуации труднее, но попробовать можно.

Ranetka 04.05.2008 21:05

воспитывая мужчин более. редкая женщина по своей воле на это пойдёт-материнский инстинкт сильнее. думаю,только мы в этом виноваты и никто более. только вот не всегда жизнь даёт прямой выбор белое-чёрное, чаще чёрное-серое, хотя это не должно служить нам оправданием. есть конкретные идеи, как и где достучаться?

illyuziya 04.05.2008 21:06

у меня такие мысли. во-первых, если мы согласны,что в мужике дело, надо молиться,чтоб господь не попустил нам впасть в слабость, и другим тоже. во-вторых, предлагаю начать коллекцию историй о радости иметь детей. я думаю,это зло можно лечить только позитивом. очень много таких, кто просто не отдает себе отчета, какого дара он себя лишает. такой материал может иметь реальное воздействие.

Гоночка 04.05.2008 21:08

думаю, пока в отдельном сайте нужды нет. есть уже раскрученные сайты про аборты, и там такой раздел будет вполне уместен.
интересно, как эти разделы или же целые сайты будут посещаться. не могу лично представить такого современного "сознательного" мужчину, который бы перед тем как принять решение об аборте полезет в интернет искать совета или чего-то еще.
хотя, набрав в яндексе слова "мужчинам об абортах" - в первых строках мне сразу предложили хороший сайт. думаю, что в основном мужики туда заходят после трагедии, в жутком депресняке. (кстати, можно было бы на таком сайте, как раз и сделать упор на психологическую помощь.)

нэри 04.05.2008 21:09

именно в этом проблема - что мужчина вряд ли в этот момент станет что-то искать в интернете. самое правильное, на мой взгляд, если текст попадет к нему на более ранней стадии, чем возникнет мысль об аборте.

поэтому, м.б. стоит сделать сайт для мужчин на тему добрачных отношений. так, чтобы туда попадали мужчины еще на стадии влюбленности, а также всякие пикаперы. такого сайта еще нет православного для неправосланыз.

а сайт который вы нашли - это именно тот сайт, куда я хотела предложить этот раздел (знакома с хозяйкой сайта).

Ольга 04.05.2008 21:10

да что тут говорить то? что сейчас интересует молодежь? - блуд (читай секс) и никакой ответственности. я вот сколько пыталася разговаривать с парнями на эту тему. и что? меня если не посылают прямо. то смеются и говорят - ты че? в этом же прикол!. и что после этого? на мой взгляд необходимо с 1-го класса школы вводить закон божий и хоть кого-нибудь воспитать в здавом духовном устроении. необходим закон обязующий учебные заведения преподавать не только анатомию но и духовное образование. тогда и вопрос с абортами да и многими другими проблемами станет не таким острым.

Инкогнито 09.06.2008 00:20

По-моему лучше постинор, чем аборт.
Хотя, у каждого свое отношение к этому. у кого-то шрам на всю жизнь, у кого-то как зуб вырвать.

Лично я ПРОТИВ аборта (кроме по мед.показаниям и после изнасилования), потому что не в 19 веке живем - есть хорошая конрацепция, постинор в конце концов. Да и вообще - ничто не дает гарантию 100% не забеременнеть, риск есть все равно. Ах, нет, простите, 100% гарантии дает воздержание.

Но у каждого разные ситуации в жизни, и , по-сути, мужчин не особо интересует эта тема, так как последнее слово за женщиной, ведь именно ей вынашивать, рожать, брать большую отвестсвенность за воспитание. Но не все мужчины равнодушны, есть порядочные экземпляры, которые, "как джентельмены" женятся.

Afina1 15.08.2009 14:26

Даже хорошая контрацепция при правильном ее использовании может подвести.

armiza 23.08.2009 18:45

Странно, а чем же Вам изнасилование устраивает? Значит в таком случае, как вы говорите "убивать человечка", можно? я не понимаю тогда всех разговоров о нравственности и жизни, если ребенок от носильника не считается человеком

Мика 24.08.2009 05:22

На мой взгляд убивать собственного ребенка это вообще последнее дело! Что мы можем говорить о мужчинах, которые действительно не вынашивают и не рожают детей, когда такое огромное количество женщин и девушек САМИ, без особых уговоров или даже тайком решаются на такой шаг!?! Аrmiza права - В ЧЕМ ВИНОВАТ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК? Кто бы ни был отец - ТЫ МАМА этого ребенка и это самое главное! И вообще меня мучает такой вопрос - почему дети даются таким женщинам, которые ведут беспорядочную жизнь, употребляют алкоголь, наркотики? Почему они могут делать БОЛЬШОЕ количество абортов и НИЧЕГО???? А многие порядочные женщины, которые мечтают о детях, не могут родить? А насчет того, что мужчины причастны к греху - это правда, но им легче. Когда чувства не настоящие дети им не нужны - а зачем, если сегодня одна девушка, завтра другая, а послезавтра третья.. В любом случае думать надо головой, чтобы потом не портить себе жизнь и не доводить дело до греха. А если Бог дал ребенка - значит так надо, может в этом и заключается счастье, которое каждый человек ищет для себя!

Маленькая Фея 11.01.2010 10:59

А зачем вся страна - то борится против абортов? Это личное дело каждой женщины.кто - то делает 50 абортов и остаётся абсолютно здоровой, а кто - то делает один и остаётся бесплодной. дело - то их! Зачем обзывать и орать во всё горло, что это стыдно? Да, стыдно, но если ситуация такая, что нельзя рожать.нельзя и всё .Вы же девушки.вы должны понять тех, кто делает аборты, а не засирать их вот на таких форумах.Это стыдно для вас(((
Я против абортов))) Но вот кажется скоро настанет такая ситуация, когда мне скажут, что я беременна. я хочу оставить ребёночка)))) Я люблю детей)))) Но моя ситуация не даёт мне право его сейчас рожать.что, получается я теперь изгой? Нет.просто я потом всю свою жизнь себе этого не прощу.и буду помнить, и буду плакать.а что делать.? :o

Мика 12.01.2010 08:00

Маленькая Фея, это твоё дело, твоё здоровье и я не думаю, что тебе должно быть стыдно. Ты можешь поступать так, как считаешь нужным. Но с другой стороны, я не могу представить, как можно пойти в больницу и "убить" собственного ребёнка. Конечно, он ещё не родился, ты его ещё не видела, но у него уже есть душа. Можно сделать 50 абортов, а как потом жить? Как потом смотреть на других детей и думать: "Вот и мой малыш пошёл бы уже в первый класс, если бы я тогда не сделала аборт" и т.д. Лично я не смогла бы спокойно жить после этого. Да и вообще,я считаю, если дано такое счастье свыше, надо его принимать.

Маленькая Фея 12.01.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 8398)
Маленькая Фея, это твоё дело, твоё здоровье и я не думаю, что тебе должно быть стыдно. Ты можешь поступать так, как считаешь нужным. Но с другой стороны, я не могу представить, как можно пойти в больницу и "убить" собственного ребёнка. Конечно, он ещё не родился, ты его ещё не видела, но у него уже есть душа. Можно сделать 50 абортов, а как потом жить? Как потом смотреть на других детей и думать: "Вот и мой малыш пошёл бы уже в первый класс, если бы я тогда не сделала аборт" и т.д. Лично я не смогла бы спокойно жить после этого. Да и вообще,я считаю, если дано такое счастье свыше, надо его принимать.

Зачем рожать ребёнка в плохой обстановке? Чтоб он мучался ВСЮ ЖИЗНЬ? Уж лучше убить его.он и не почувствует.зато страдать не будет.и матери не придётся смотреть, как ему плохо.вы не понимаете чтоли, что ребёнок несчастлив будет.вон сколько в мире брошенных и никому ненужных детей.а всё почему? да потому что мамаши рожают, а потом их бросают.это САМОЕ УЖАСНОЕ ДЛЯ РЕБЁНКА.я лучше подросту и только тогда рожу, чтоб мой ребёнок рос в любви и в хорошей обстановке.чтоб я смотрела на него с довольными от радости глазами.и хочу его радостные глаза видеть.а в такой ситуации, как у многих девушек (нет денег, поддержки, нужно учиться, все против родов, мать алкашка, шлюха и т. д) лучше не рожать.наоборот в таком случае аборт - помощь ребёнку.его убьют, но он не будет мучаться и скитаться всю жизнь.

Маленькая Фея 12.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 8398)

Да, у него есть душа.но в некотором случае его душа поблагодарит мать за то, что убила, а не дала родиться в этом ужасном мире.
Я никогда не буду смотреть с завистью на детей, идущих в школу.потому что у меня ПО ЛЮБОМУ будет ребёнок)))) Хоть руки и ноги мне поотрезайте, но ребёнок будет))) Не важно, родной или из дет. дома, но он БУДЕТ))))))) :o

Brunetka 11.02.2010 15:56

Когда приходит мысль аборт, это уже вина и девушки и молодого человека! потому что думать надо! ребенок не виноват не в чем! В каждой девушки материнский инстинкт, и они готовы оставить ребенка, а парни в панике начинают искать выход и своим давлением делают только хуже.вот он и аборт.

lilianna 12.02.2010 17:56

я сделал аборт,жалею об этом жутко..вот в буднии думаю.смогу ли я забеременеть с нынешним молодым человеком????в будущем наверное свадьба,а страх есть((((есть у кого нибудь мнение?

Elenn 12.02.2010 18:58

мне 26 лет. у меня две дочери и сын. абортов никогда не делала, всё дети неожиданные но желанные. все от любимого мужа!! я против абортов.

lilianna 12.02.2010 19:09

ему был не нужен,он в армию вскоре ушел,мама сказала,я была несовершеннолетней в то время,если бы смогли прокрмить,то рожала бы,а то проблемы финансовые были.да молодая еще была ветер в голове,сейчас от малыша бы не отказалась,в данный момент пью противозачаточные!была бы замужем родила,а так по глупости своей залетела(((тепнрь жалею.грех

lilianna 12.02.2010 19:13

конечно большинство против,но заставляют обстоятельства

nesirota 14.02.2010 22:30

главное, когда девушка думает об аборте - знать правду , а не жить мифами об абортах и что это такое:
Аборты. Правда об абортах. Открывая истину об абортах, освобождаем от заблуждений об абортах

pravdaobaborte.blogspot.com

lilianna 15.02.2010 02:44

и возникает мысль о будущем своего ребенка,несостоятельная семья,такого будущего не охото,если любая девушка сделала аборт,значит,это для нее лучше,а то кто делает аборт,считают такими убийцами.

конечно перед тем,как его делать,ты уже знаешь,что может тебя ждать,самое главное-бесплодие!

Незарегистрированный 03.04.2010 19:22

Бесплодие - это одно из физиологических последствий . А также мучения психологического и эмоционального характера, что убила собственного ребенка. это нужно помнить и не делать ошибок.

nesirota 03.04.2010 19:24

Бесплодие - это одно из физиологических последствий . А также мучения психологического и эмоционального характера, что убила собственного ребенка. это нужно помнить и не делать ошибок. -

+1

Часовой пояс GMT, время: 14:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек