Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Детское питание (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=88)
-   -   С какого возрата стали давать своему малышу коровье молоко? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10975)

розалия 20.11.2009 09:28

С какого возрата стали давать своему малышу коровье молоко?

С какого возрата стали давать своему малышу коровье молоко?

Ermolenko 20.11.2009 20:52

Мы после 1.3 . Как грудью перестала кормить . Но проста так молоко могу дать перед сном , вместо ужина . А так на молочке каши варим , 50/50 с водой . Мне кажется что это лучше чем сухое молоко из банки ! Почитала состав . В шоке была . Да и малышу не нравится у двоюродного брата в гостях попробовали дать , он есть не стал .

Helene Nazarova-Mitrakova 28.11.2009 11:02

даю с года, обычно смолочнойкухни, но бывает и магазинное 3,2%, кипячу хорошенько и ложечкой пою. От смеси сынок отказался сам в 11 месяцев. Добавляю в кашу гречневую кашу, в картофельное или мясное суфле. Переносит нормально. У моей знакомой у сына в 4 месяца началась аллергия на ВСЕ смеси, какие только она не перепробовала: и низкоаллергенные и безлактозные, и соевые. Плюнула на все и стала давать молоко 2,5 %. Сейчас ее сынку 4 годика: здоровенький малыш

Люблю Доминировать 29.11.2009 06:32

Я своей 1-й дочери (она была на искуственном вскармливании)начала давать с 4-х мес.50/50 с водой и добовляла гречневую, рисовую, овсяную муку.Муку делала сама на кофемолке.Сейчас ей 4,5 года нет никаких проблем.Но я очень много слышала что в молоке, особенно в кипяченом нет столько витаминов, сколько есть в смесях.Не знаю на сколько это правда.

Ben Marcata 30.11.2009 01:32

Сейчас, да и как всегда педиатры против молока и каш. Но меня мама с 2-х недельного возраста кормила манкой на молоке (50/50) пожаловаться не могу. И сына я с 1 месяца стала докармливать кашкой. Прибавляем в весе как и пологается. Честно говоря я недоверяю 'сегоднешнему' дескому питанию, и всё готовлю сама.
Конечно трудновато, но глвное результат. :)

Таинственная Незнакомка 15.12.2009 18:35

Молоко из бочки стали давать с шести месяцев, однако оно тоже с добавлением сухого молока. Поэтому когда перешли на натуральное козиное и коровье молоко начался диатез. Стали давать молочную сыворотку. Сейчас вообще ограничены в молочных продуктах. Но как только вылечимся перейдем на молоко исключительно от хорошей козочки или с молочной кухни. Все что продают в магазинах, даже в детских - уже седьмая вода на киселе.

роза 20.12.2009 14:15

не, знаю как в россии ,но у нас в израиле, до года воспрещается давать как яйцо, так и молоко коровье и всякое другое. так же мед под воспретом! все каши только на молочной смеси.. все это связано с боязней детской аллергии. могу сказать, как детская медсестра и мама, что здесь практически нет детского диатеза. а если встречаются дети с аллергтей(редко) то это наследственное.
кроме того. до 6 мес. весь прикорм только дают попробывать по причине обучения детей жевательным и глатательнымрефлексам . до этого времени гр. молоко или смесь остается основной пищей.

Без Данных 10.01.2010 11:38

Коровье молоко давали с 6 месяцев, у нас своя корова, и молоко давали только свежее, разводили молоко 1:1.

Исчадие Рая 28.06.2010 00:40

Начала с года варить каши на кор молоке у нас у соседей корова и всегда можно купить свежее!

Ангельская Пыль 29.06.2010 05:47

коровье молоко начала давать в 5 мес,кипячу и развожу.

Nota Bene 26.08.2010 05:39

С 2 месяцев кипячу и даю

Груздкова 02.09.2010 21:17

С 5ти мес сыну варю каши на неразбавленном свойском коровьем молоке, все ок. А сейчас заболел кипячу и из бутылочки ночью пьет с медом и слив.маслом! Мой совет, девочки, не заморачивайтесь, кормите малышей общим столом-крепче будут..!

Груздкова 02.09.2010 21:18

С 5ти мес сыну варю каши на неразбавленном свойском коровьем молоке, все ок. А сейчас заболел кипячу и из бутылочки ночью пьет с медом и слив.маслом! Мой совет, девочки, не заморачивайтесь, кормите малышей общим столом-крепче будут..!

Запретный Плод 04.09.2010 12:45

Я начала варить каши на разбавленном коровьем молоке с 6-ти месяцев,а с годика Ромашка пьёт цельное,очень любит.И никакого диатеза не было.Самое главное во время прикорма всё в меру давать

Не Встречаюсь 17.09.2010 20:36

с 7 месяцев варила манную кашу на 1,5% молоке.Сейчас сыну чуть больше года,пьет цельное с большим удовольствием:)

Коломбина 20.09.2010 09:48

с 6 месяцев варила кашки на молоке,а в 1,3 стала давать кипяченое молочко

Долженкова 01.10.2010 06:08

Как давать козье молоко?Надо ли его кипятить?

Миронова 02.10.2010 15:43

С двух месяцев стали пить коровье молоко 1,5% кипяченное.Пропобали давать очень житкую манку-не понравилось.Зато очень хорошо пьет овсяной отвар на молоке.

Миронова 02.10.2010 15:45

Козье молоко лучше вводить как можно позже.Оно очень жирное.Если ребенок маленький молоко лучше разбавить и прокипятить

Фото В Анкете 03.10.2010 15:00

С 6 месяцев готовлю каши на 4-6% молоке, его же и пьем :)

Часовой пояс GMT, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек