![]() |
тогда уж длудще проверон тамоксафен и кленбутерол
|
Shto ya deistvitelno ne ponimayu - pochemu na etom
кленбутеролe ne vipuskayut lekarstva ( s rezeptom vracha) dlya polnich liudei shto operazii i vse segodnyashnie metodi luchshe? esli brat strogo po norme on ge realno pomogaet ( konechno esli zanimatsya sportom i ne grat a pravilno pitatsya- inache nichego ne pomoget) |
А какая схема приема у кленбутерола? Я ее нигде не могла найти т.к. препарат запрещенный, выпускается тока сироп в оч. маленькой дозировке. Якленбутерол в табл.пила год назад, спустя неделю после приема, я готова была убить всех вокруг (такая раздражительность) и тремор рук ужасный, как у алкаша со стажем, а сердечко, аж видно было как выпрыгивает из груди.Может я его неправильно пила? Моя схема была 2 табл. (дозировку не помню, по моему 200 мг) в сутки не зависимо есть тренеровка или нет. Короче я не на шутку испугалась за здоровье и бросила,эффекта тоже мало было.
|
Это побочные " клена" .. ! практические такие же как у других жиросжигателей с кофеином. тахикардия, головокружение. плохой сон. тремор. и т.д. и. т.п. здесь либо терпеть либо не пить.!
|
от карнитина трести не будет. его надо 1-3 г на три раза в день( каждый день). но жиросжигательный эффект у него полюбому аховый.
|
от гормональных жиросжигателей( типаТ-3, гормоны щитовидной)тоже колбасить..практически также...... вообщем выбор за вами.
|
началапринимать креатин, но мне после него почему-то становится плохо. Ощущение как будто давление подскочило(хотя я не склонна к гипертонии), тошнит и тяжесть в желудке. Примерно минут через 40 ощущения проходят. Из-за чего это может быть. Были ли такие побочные еще у кого-то?
|
уж насколько у меня проблемный желудок. но креатин никак не ощущаю. все ок.
|
паповаду клена сматря какая дозировка но едвочкам нужна немного щас есть хороший кпримеру 120 мг таблетки прием обычна просиходит с половинки пьеь неделю патом доводишь до полно таблетки и неболее.. а атк стандарто от 2-3 до 5 таблеток но паролельно нужна чуствовать свой организ первая реакция проходит через неделю и все успакаеваетса поралельно нужна пить аспаркам и витамин е желательно.
|
поповаду щитовидке вернее т3 лично мае мнение девочкам этого нестоит принемать не вком случии
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек