Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спортивное питание, жиросжигатели, витамины, БАДы и пр. Что необходимо при ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8830)

Харламов 10.10.2009 21:19

Карнитин это биологически активное вещество которое СПОСОБСТВУЕТ транспорту жирных кислот к клеткам в качестве энергии но никак не является волшебной таблеткой типа съел и килограмм пропал. Работает толком только при низкоуглеводной диете или в гигантских дозах.

Ангел Секса 11.10.2009 07:56

Schto otnosotsya k chimii eto soedinenie 2 aminokislot Lysin i Methionin; pro volshebnuju tabletku vi pravda napisali (ne bivaet); nichego esche 100% ne dokazano, schto transportiruet da, no naskolko i kakie dozi esche v stadii issledovanij( sleju regulyarno za novimi publikaziyami), dlya Sportsmenov rekomendujut dei?jstvitelno bolshie dozi(2-3g); no bolshe dlya luchshego snabjeniya kletok kislorodom i regenerazii.

Харламов 11.10.2009 08:32

Это еще что. В последнее время все чаще как вспомогательное средство для сброса веса используется дигдиромонооксид! Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Используется для следующих целей:
- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к junk-food и прочих продуктах
Опасности, представляемые им:
- Преобладает в кислотных дождях
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях
- Развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от
потребления его грозит смерть в течении 168 часов

Ангел Секса 11.10.2009 10:46

:D:D:D:D:D:D

Багира 11.10.2009 12:27

L-Karnitin
hardgainer.ru/hard2.view6.page7.html

Милки Вей 13.10.2009 09:15

А я месяца 3 принимаю бады, мне тренер посоветовала. компания Арго: коктейль "грация" и "энергия" (либо один, либо другой) и литоспорт таблеточки. И мне помогают - сильнее стала и выносливее, даже кофе по утрам на коктейль заменила и энергии хоть отбавляй. Жалко только что с самого начала не принимала. а теперь вся семья у меня на бадах живет и таблетки мы перестали покупать. И кто сказал что они не помогают- даже на 5 летнем сынишке проверяла. А отрицательная критика идет от людей которые постоянно а аптеках травки покупают - а в упаковке "ромашка с полынью".

Ангел Секса 16.10.2009 21:17

:DGlykemishe index eto ne preparat! Eto oboznachenie podyema insulina v krovi na priem produkta! Chem nije index, tem menshe "golodnie attaki", kasaetsya uglevodosoderjashich produktov pitaniya. esli ne sekret gde vi takoe chudo otkopali?:D

Нежность 16.11.2009 13:35

Рита, что значить принимать ГИ. ГИ это классификация продуктов питания на основании вызываемой ими ответной реакции организма в виде изменения уровня глюкозы в крови, по сравнению с контрольным продуктом, например глюкозой или белым хлебом

Нежность 16.11.2009 14:49

Рита, скорее всего Вам рекомедовали принимать продукты с высоким ГИ, препарата в капсулах или еще в чем либо, такого нет. А продукты такие рекомендуют при истощении организма, постоянной усталости, слабости и переутомлении. Да и еще для пополнения гликогена

Харламов 16.11.2009 15:11

Наталья, ей рекомендовали его применять перед занятиями, а не после.

Нежность 16.11.2009 19:32

может я ошибаюсь. может быть есть эти волшебные таблеточки???:-O

Харламов 16.11.2009 19:49

Самому интересно.

Игрушка Живая 13.12.2009 15:53

Волшебных таблеток наверно нет,а вот волшебные специи из Индии точно работают.

Эти Глаза Не Могут Лгать 11.01.2010 16:57

PRIVET VSEM YA ZANIMAYUS' FITNESOM I AEROBIKOI,I ODIN MOI ZNAKOMI SKAZAL CHTO EST CHUDO TABLETKI KOTORIE POMOGAYUT BISTRO POXUDET.I YA SEICHAS PRINIMAYU IX-NAZIVAETCA " HCA' HYDOXYCITRIC ACID.KTO ZNAET CHTO ZA TABLETKI I NE VREDYAT LI ONI MOEMU ORGANIZMU.PROSHU OTKLIKNITES

Marrya 12.01.2010 12:56

??Ruben & Anush Nshanyan????., наверное очень доверяете своему знакомому, раз начали принимать, не зная, что это за препарат. :-S знаю, что acid - это кислота.

Эти Глаза Не Могут Лгать 12.01.2010 13:34

ZNACHIT BOL'SHE NE NADO PRINIMAT?? VOOBSHE TO YA NE ZAMECHAYU OSOBO POXUDELA ILI NET??

Marrya 12.01.2010 13:55

Ануш, я погуглила, и вот что удалось найти если коротко.
<font color="#d5d9ff">Другоевещество,широко используемое в таблетках для похудения, — это гидроксилимоннаякислота, которая может предотвратить повторный набор веса, так каксоздает чувство сытости. Но исследования не выявили в ней никакихкачеств, способствующих похудению. На диете, богатой клетчаткой ипродуктами с низким гликемическим индексом, вы и без всяких таблеток небудете чувствовать голода. источник:pohudei.com/garciniya-kambodjiiskaya--gidroksilimonnaya-kislot/pomogaet-li-pohudet-i-sbit-appetit-gidroksilimonna.php

Hydroxycitric Acid получают из Гарцинии Камбоджийской. Это пищевая добавка

Харламов 12.01.2010 14:04

-Скажите пожалуйста, есть ли таблетки которые примешь и появляется чувство сытости?
-Есть, только они весят полтора килограмма и называется котлета.

Эти Глаза Не Могут Лгать 12.01.2010 14:52

BOL'SHOE SPOSIB DOROGAYA ANNA

Эти Глаза Не Могут Лгать 12.01.2010 14:57

TE JE TABLETKI YA PRINIMALA GOD NAZAT VMESTE S GRECHECHNOI DIETOI I FITNESOM I POXUDELA POCHTI NA 12 KG.

Амбровая Вуаль 12.01.2010 18:00

хочу котлету на 1,5 кг))))

Marrya 12.01.2010 20:20

Ануш, (F) (F) (F)
Да, девочки, котлеты - наше всё. А я по дороге домой завернула в магазинчик и купила куриных грудок! (ch)

Mafia 16.02.2010 16:00

у многих из за спорта или приема спорт питания так называемое АКНЕ тавот (комплекс и витамина а витамина е и цинктерала ) способствуетуменьшению и личению этого проверено на лином опыте и опыте других

Эти Глаза Не Могут Лгать 09.03.2010 15:04

YA 3 RAZA VNEDELYU XOJU V TRENAJORNI ZAL,NO OSOBOGO EFFEKTA NE VIJU,XOCHU BISTRO POXUDET, ODNA IZ DEVOCHEK SKAZALA,CHTO XOROSHO DEISTVUET L-KARNITIN. PODSKAJITE KAK ETO DEISTVUET,CHTO IZ SEBYA PREDSTAVLYAET I NE VREDIT LI ZDAROVYU.
ZARANEE SPASIBO

Нежность 09.03.2010 20:11

Ануш, полистайте эту темку, мы здесь не раз писали о карнитине. а если кратко, то жиросжигателем он не является, но способствует снижению веса при активных нагрузках, т.к. транспортирует жирные кислоты в митохондрии, для переработки в энергию. Для здоровья не вреден, он помогает работе сердца.

Эти Глаза Не Могут Лгать 10.03.2010 15:37

SPASIBO
A KAKOI EFFEKTIVNI JIROSJIGATEL VI BI SOVETOVALI?? YA XOCHU BISTRO POXUDET,DUMAYU TRENIROVKI I JIROSJIGATEL POMOGUT BISTRO POXUDET

Нежность 11.03.2010 08:36

Ануш, нельзя быстро худеть! При быстрой потере веса уходит прежде всего мышечная масса! А ее нам никак нельзя терять, потому что мышцы - наш главный жиросжигатель! А по поводу добавок. из разрешенных, нет ничего эффективного.

Эти Глаза Не Могут Лгать 11.03.2010 08:52

NATALYA A KAK POXUDET NEMNOJKO CHTOBI POTOM MISHECHNUYU MASSU NABRAT?? U MENYA NEMNOJKO POLNOVATIE NOGI,XOCHU NEMNOJKO POXUDET CHTOBI BILI KRASIVIMI NOGI A NE TOLSTIMI,SEGODNYA U MENYA 8 TRENIROVOCHNI DEN I BOYUS NOGI STALI MUSKULISTIMI.

VIP-Зона 18.05.2010 12:16

Девочки, а кто-нибудь из вас КРЕАТИН принимает?

Видимо Блондинка 18.05.2010 19:00

Всем привет! Кто-нибудь принимал Липо 6х?Елси да,напишите какой результат и вообще ощущения.Перечитала кучу отзывов о нем и все положительные.

Ангел Секса 19.05.2010 07:15

za 20 let raboti esche ne vstrechala klientov jenskogo pola, prinimaushich creatin. v aprele bila v Essene na FIBO ( internat. fitness messe), predstavlyali tam novij creatin, spez. razrabotannij dlya jenshin, v prinzipe neplocho, sila, objem, immunnaya sistema, nu i massa konechno.skoree dlya profis.

Миледи 19.05.2010 18:20

Подскажите пожалуйста, ваше мнение по протеину Muscle Tech Hardcore Nitro-tech, кто его пробовал или слышал, подходит ли он для женщин и т.д . Ваши советы по протеину ..

Гламурка 17.07.2010 09:25

Всем, добрый день.Прочитала весь форум на 2 раза, очень трудно понять дозу приема Л-карнитина и аминокислот. Может всетаки кто-нибудь из "бывалых"расскажет популярно режим приема этих двух препаратов?А еще вопрос к Наталье Михайловой: Как Ваш эксперемент? Удался? Есть изменения в организме , ну и фигуре тоже?

Харламов 17.07.2010 16:13

Л карнитин это впервую очередь энергетик при его приеме легко заметить прилив энергии, улучшающееся настроение, настрой. Чтобы он работал как жиросжигатель его надо принимать не менее 4ех грамм, чаще рекомендуется принимать 6грамм, хотя можно найти отзывы что эффект был заметен и от 2ух. Такая высокая доза делает его достаточно дорогим для применения. Безопасная доза до 15г в сутки. Принимается как правило перед тренировкой.
Стоит принимать аминокислоты или нет - вопрос спорный. В целом можно говорить о том что это лишь более быстрый способ получения организмом питательных веществ который имеет смысл в случае продолжительной тренировки (свыше 1.5-2 часов)

Гламурка 22.07.2010 10:20

Наталья Осипова, ответьте плиз,если нет сегодня тренировки, то Л-карнитин не надо пить?Так как на упаковки в анотации написано: натощак 1-4 капсулы.А я читала , что даже на ночь кто то пъет.Помогите всета-ки разобраться.Спасибо.

Нежность 22.07.2010 19:49

Мария, Л- Карнитин принимают в зависимомти от цели. Лично я, его принимаю как энергетик, поэтому в дни отдыха он мне не нужен. Но если принимать его как жиросжигатель, то желательно каждый день (3 раза в день по 1,5 - 2 гр.)

Кинозвезда 26.07.2010 21:19

Читаю сообщения в теме понимаю, что совсем не разбираюсь в добавках. Помогите, пожалуйста, профи, сейчас я после трех лет перерыва(до этого профессионально занималась бегом) начинаю тренировки в тренажерном зале, три раза в неделю по часу в обеденное время. Не принимаю ничего кроме витаминов, вес маленький, при росте 160, вес 49, но нужно подтянуть все мышцы. Что нужно принимать, чтобы мышцы проявились быстрее, а то сейчас как-то тяжеловато и тренироваться и форму возвращать

Кастрация 09.09.2010 02:38

привет в сша я пробывала многое остоновилась на потеине isolates whey creatine monohydrate мультивитамины актив иногда суперпамп для энергии и сжиросжигания термоджетик d4 термальный шок самый лучший сейчас на рынке раньше был эфедрин20мг с кофеаном200мг это была бомба запретили сейчас а на счет л-карнитина здесь это прошлый век он есть но не порулярный

Кастрация 09.09.2010 03:07

еще много воды 8 стаканов в день мин мочегоным нет без назначеная врача выводят калий могут начатьться судороги и проблемы с сердцем они выводят воду но не жир

Милая 11.09.2010 19:31

Здравствуйте! Напишите пожалуйста кто что знает про Редуксин и про его побочные действия? Может быть кто-нибудь его принимал и ему помогло?

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек