Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите!!! Нужна поддержка( (http://devushkam.net/showthread.php?t=11830)

Little_sun 13.12.2011 14:32

Помогите!!! Нужна поддержка(

Добрый день, девочки!
Началось все год назад, когда я повстречала его. Все было отлично, ссорились не часто, да по пустякам. Ничего не скрывал от меня. (я так думала).
Но для меня очень важно знать, кто был до меня. Не с целью ревности, слежки, упреков, просто . - важно. Он мне их показал в контакте, сказал, что давно их не знает забыл, я поверила. У меня ведь тоже тогда-то любимые были, все забыто.
Но мне почему-то не давала все таки покоя его вторая девушка. Не знаю почему, плохое предчувствие. Я немного узнала о ней в соц. сетях, на страничке. Для себя на вооружение.
Все вроде было хорошо, но вчера мне плохой сон приснился. Что попросила его удалить ее (она почему-то во сне была у него в друзьях в контакте) он ответил отказом, мы поругались.
Утром увиделись с любимым, он решил рассказать мне свой сон (я попросила его первым это сделать). Во сне он говорит, что мы поругались и я не хотела его видеть, а он гонялся за мной и говорил что любит. Вообщем, странные сны у нас.
Пришли к нему. Я ему сказала, если ты что-то хочешь сказать, говори, я никогда не брошу тебя. (я прям как чувствовала, неделю неспокойная была). Он мне доверился, рассказал..
Со второй девушкой он встречался 2 года назад. А вот оказывается вчера она ему позвонила, попросила скачать ей игру. Он согласился. Сегодня они увиделись. И как ей не стыдно?! У нее муж, ребенок (правда не от мужа)

Просто. если бы он мне сразу сказал, что она звонила ничего же ведь не было. А так получается - обманывал.
Извините, возможно тяжело это все читать просто на эмоциях все.
Очень хочу его простить, научиться занова доверять. У кого-нибудь получалось простить подобное? Успешно?
Заранее спасибо.

P.S. Мне 18, ему 20, ей 22.

ИринаРогова 16.12.2011 14:41

Они только увиделись? И все? Если ничего не было и он Вам сам все рассказал, то сильно переживать не из-за чего.

Ольга Simakina 11.01.2012 15:44

Если у них ничего не было можно простить, но взяв обещание что больше подобного не повториться никогда! А с другой стороны у них может быть и было он ведь об этом не расскажет,не дурак понимает что измену не простишь. так что в дальнейшем сама думай простить или нет.

Sandra94 12.01.2012 00:28

Я думаю, здесь не из-за чего переживать, ведь они могли встретиться просто так, без дурных намерений. Но правильно одно, надо быть бдительной)

phetawhinione 02.02.2012 14:47

а что такого если они только встретились?

Таблетка 17.02.2012 19:59

Лично я очень ревнивая.Если бы к моему парню пришла бывшая "скачать игру".Во-первых я бы позвонила её мужу и сказала какого... она замужняя ходит к чужим пацанам, одна, скачивать игру.Во-вторых, своему таких бы... надовала, чтоб он на всю жизнь запомнил (чтобы он сделал, если бы ты пошла к бывшему "скачивать игру"), долго бы обижалась (пусть побегает), но потом бы всё равно простила.Пусть поймёт, что тебе это не нравится, ты это не считаешь нормальным.

Marsianka 22.02.2012 11:49

Держи подальше своего парня от нее, видно еще та стерва.

Dolka 23.02.2012 18:58

Если тебе это доставляет дискомфорт то просто поставь условие, чтобы не общался с бывшими.

Красоточка2012 11.03.2012 14:24

да, согласна, поставь такое условие!!

Часовой пояс GMT, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек