форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2011, 14:32   #1
Little_sun
Новичок

Little_sun на пути к лучшему
По умолчанию Помогите!!! Нужна поддержка(
Добрый день, девочки!
Началось все год назад, когда я повстречала его. Все было отлично, ссорились не часто, да по пустякам. Ничего не скрывал от меня. (я так думала).
Но для меня очень важно знать, кто был до меня. Не с целью ревности, слежки, упреков, просто . - важно. Он мне их показал в контакте, сказал, что давно их не знает забыл, я поверила. У меня ведь тоже тогда-то любимые были, все забыто.
Но мне почему-то не давала все таки покоя его вторая девушка. Не знаю почему, плохое предчувствие. Я немного узнала о ней в соц. сетях, на страничке. Для себя на вооружение.
Все вроде было хорошо, но вчера мне плохой сон приснился. Что попросила его удалить ее (она почему-то во сне была у него в друзьях в контакте) он ответил отказом, мы поругались.
Утром увиделись с любимым, он решил рассказать мне свой сон (я попросила его первым это сделать). Во сне он говорит, что мы поругались и я не хотела его видеть, а он гонялся за мной и говорил что любит. Вообщем, странные сны у нас.
Пришли к нему. Я ему сказала, если ты что-то хочешь сказать, говори, я никогда не брошу тебя. (я прям как чувствовала, неделю неспокойная была). Он мне доверился, рассказал..
Со второй девушкой он встречался 2 года назад. А вот оказывается вчера она ему позвонила, попросила скачать ей игру. Он согласился. Сегодня они увиделись. И как ей не стыдно?! У нее муж, ребенок (правда не от мужа)

Просто. если бы он мне сразу сказал, что она звонила ничего же ведь не было. А так получается - обманывал.
Извините, возможно тяжело это все читать просто на эмоциях все.
Очень хочу его простить, научиться занова доверять. У кого-нибудь получалось простить подобное? Успешно?
Заранее спасибо.

P.S. Мне 18, ему 20, ей 22.
Little_sun вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет