Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 10:42   #54
Комарицкая
Новичок

Комарицкая презирают в этих краях
Дорогая Людмила Королёва_эти ваши слова ,четвертовать,выбросить в мусорку этож ужас какой то брр аж мурашки по телу,как представила (sc) :'(
я не в коем случае не за аборты 8oI,но как медик могу сказать,что вы себе представить не можите какие бывают уродства,когда я один раз увидела то 100 раз пожалела о том что пошла смотреть на всё это :'( :'( :'(
бывают такие пороки(как в данном случае СД) что если заниматься с реб он будет "рости " в развитии
а есть .необратимые мозговые нарушения(дебилизм) которые ещё и сопровождаются физическими уродствами -это такой ужас,что смотришь и думаешь -для чего его родили!? :-S :'(
чтобы это существо (его даже не назовёшь ребёнком или человеком) лежало и на нём ставили опыты или студенты мед вузов как в зоопарке таращились зрелище не для слабонервных :'( :'( :'(
ой,всё не могу больше на эту тему говорить ,мурашки по телу бегают и слёзы из глаз , а особенно когда смотришь на своих деток (X)