![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 

| 	

|||||||
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

Дорогая Людмила Королёва_эти ваши слова ,четвертовать,выбросить в мусорку этож ужас какой то брр аж мурашки по телу,как представила (sc) :'( 

я не в коем случае не за аборты 8oI,но как медик могу сказать,что вы себе представить не можите какие бывают уродства,когда я один раз увидела то 100 раз пожалела о том что пошла смотреть на всё это :'( :'( :'( бывают такие пороки(как в данном случае СД) что если заниматься с реб он будет "рости " в развитии ![]() а есть .необратимые мозговые нарушения(дебилизм) которые ещё и сопровождаются физическими уродствами -это такой ужас,что смотришь и думаешь -для чего его родили!? :-S :'( чтобы это существо (его даже не назовёшь ребёнком или человеком) лежало и на нём ставили опыты или студенты мед вузов как в зоопарке таращились зрелище не для слабонервных :'( :'( :'( ой,всё не могу больше на эту тему говорить ,мурашки по телу бегают и слёзы из глаз , а особенно когда смотришь на своих деток (X) 

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////  | 
| 
		 | 

|