Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 19:29   #165
Светлана
Гость

[QUOTE=Незарегистрированный;6453]Подскажите! Вчера я отдалась своему парню. Он был очень нежен со мной. но все никак не мог войти, ни в миссионерской позе ни в позе на боку, не то чтобы мне было нестерпимо больно, просто не входил и все! Потом в конце концов он меня посадил сверху и медленно, очень медленно вошел. Было больно, но терпеть можно было, причем спокойно.
Но крови вообще не было!
Честно говоря, просто очень больно ходить в туалет по-маленькому, даже сегодня утром было больно, хотя уже не так, как вчера. Это нормально вообще?
А кровь шла немного, когда я уже ушла от него и сегодня чуть-чуть есть.
Что за???[/Q

Девушка, ты стала взрослее..это естественно, не пугайся.у некоторых девушек кровь может течь и неделю.даже возможно такое, что чуть ли не каждый час..всё нормально..а то что ты говоришь в туалет больно ходить, тоже не пугайся, всё пройдёт..когда парень лишает девушку девственности он напрягает её мышцы.т. е. наоборот даже.: если девушка лежит расслабленная (снизу), боли почти нет, а если девушка напрягается (она сверху), то боль возможна, но это не долго, максимум неделю.не пугайся всё пройдёт.всё естественно и небезобразно! УДАЧИ!