![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пользователь
![]() |
Молодой человек мне кажеться у вас просто комплексы какие то если вы возоомнили о себе что можете такое писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
По - моему скорее не комплексы, а страх перед чем - то.вот и всё
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Подскажите! Вчера я отдалась своему парню. Он был очень нежен со мной. но все никак не мог войти, ни в миссионерской позе ни в позе на боку, не то чтобы мне было нестерпимо больно, просто не входил и все! Потом в конце концов он меня посадил сверху и медленно, очень медленно вошел. Было больно, но терпеть можно было, причем спокойно.
Но крови вообще не было! Честно говоря, просто очень больно ходить в туалет по-маленькому, даже сегодня утром было больно, хотя уже не так, как вчера. Это нормально вообще? А кровь шла немного, когда я уже ушла от него и сегодня чуть-чуть есть. Что за??? |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
По предыдущему вопросу: парню нужно больше решимости и сильнее возбуждения. Все получится, не переживай!
![]() Ответ большому троллю: ложка
![]() |
#165 |
Гость
|
[QUOTE=Незарегистрированный;6453]Подскажите! Вчера я отдалась своему парню. Он был очень нежен со мной. но все никак не мог войти, ни в миссионерской позе ни в позе на боку, не то чтобы мне было нестерпимо больно, просто не входил и все! Потом в конце концов он меня посадил сверху и медленно, очень медленно вошел. Было больно, но терпеть можно было, причем спокойно.
Но крови вообще не было! Честно говоря, просто очень больно ходить в туалет по-маленькому, даже сегодня утром было больно, хотя уже не так, как вчера. Это нормально вообще? А кровь шла немного, когда я уже ушла от него и сегодня чуть-чуть есть. Что за???[/Q Девушка, ты стала взрослее..это естественно, не пугайся.у некоторых девушек кровь может течь и неделю.даже возможно такое, что чуть ли не каждый час..всё нормально..а то что ты говоришь в туалет больно ходить, тоже не пугайся, всё пройдёт..когда парень лишает девушку девственности он напрягает её мышцы.т. е. наоборот даже.: если девушка лежит расслабленная (снизу), боли почти нет, а если девушка напрягается (она сверху), то боль возможна, но это не долго, максимум неделю.не пугайся всё пройдёт.всё естественно и небезобразно! УДАЧИ! ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Спасибо большое за советы!
![]() Я вы молодой человек.,будте поосторожнее на поворотах,а то можете ненароком попасть в аварию! ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
![]()
Вот это всегда так, стоит написать правду, и все кидаются на тебя. Вот бабы, епт. Нахера писать что все хорошо, если все нехорошо? Нужно сказать , как все есть и пусть думает, что с этим делать. Я не засераю, я глаголю истину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
Большой и тостый тролль, выпендреж XDDD
![]() |
#169 |
Гость
|
здравствуйте! мне 18 и парню тоже. но к него и к меня никого ещё не было.я его люблю и он меня тоже но никак не можем договориться где и когда да и мне стыдно у себя. боюсь ка бы предать маму. да и к него постоянно кто-то дома. Но я все таки боюсь. столько ужасов если подумать пишут. почитаешь и уже ничего не хочется.Но я его тоже хочу что мне делать и как найти место
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |