![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Эххх, мой парень,когда приходит с работы уставший, холодно мне говорит (ну т. е. как то вяло и почему то не смотрит в глаза, как раньше, а мы с ним всего год вместе) "Я тебя люблю", что это значит? Теперь он стал часто это говорить, но мало проявлять ласки, а раньше наоборот, редко в любви признавался, но очень шикарно ухаживал, ласкал.Что с ним случилось? Может работа влияет? Он охранник, работает 11 часов. Как можно наладить отношения? Я ему боюсь об этом говорить, он обидчивый, может потом со мной неделю не разговаривать и не спать.пока не извинюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Он просто устал, ему не до тебя. В голове цифры или схемы, ноги гудят, а тут ты с горящими глазами и ждешь от него ласки. Вот чтобы тебя не обижать он и буркает первое, что пришло в голову =я тебя люблю= и топает в ванную или куда еще. В общем возьмите отпуск или отгулы и смойтесь кататься на лыжах=).
ПЫСЫ: толтко заметил что он 11 часов работает. Сжалься над ним, а? ему не до ухаживаний и нежностей, он кушать и спать хочет!
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Маленькая Фея,наберись терпения,он привыкнет к работе и будет уделять тебе внимание.Главное,не закатывай скандалов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Маленькая Фея
Дак понятно, что внимания хочешь. Но и представляешь, 11 часов работать??? Если ты его сейчас начнешь доставать, он долго не выдержит. Лучшее - взять отпуск и отдохнуть вместе. главное не лезь к нему! Йа гарантирую это=)
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
Маленькая Фея, а сколько парню лет?
Последний раз редактировалось sashakn; 24.12.2009 в 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Спасибо, мне очень важен Ваш совет! Но отпуск ему пока не дают((( только весной могу дать, и то шансов мало, он ведь недавно работает - то! Я понимаю, что устал, но ведь можно же иногда смотреть мне в глаза и говорить, что любишь!? Секс у нас регулярно: в выходные может и 5 раз быть, а вот в будние дни один раз и то как то вяло, ну в смысле быстро всё это, и пяти минут не достигаем. немного обидно, ведь иногда хочется получит полное удовлетворение и в будние дни)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Фей ну на выходных он тебе всю любовь показывает))) А на привыкание уйдет где то пол года, и то если это его не первая работа.
И может устроишь ему праздник- он придет уставший, а ты ему на столе ужин накрой и кроватку растели, что бы он туда прыгнул и вырубился. или) вдруг у него силы проснутся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |