|  |  | 
|  |  | 
|  | #11 | 
| Гость 
				 | 

нам делали КТ,теперь хочу сделать МРТ)))КТ-у нас очень не красивый,много кист,вот хочу узнать больше и точнее как они расположены)) | 
|   | 
|  | #12 | 
| Гость 
				 | 

Моему ребенку тоже делали мрт,саму процедуру она перенесла хорошо.А вот наркоз нам наверное переборщили.Мы спали весь день,и потом в течении пяти дней постоянно хныкали.Хотели спать,были очень вялыми.   | 
|   | 
|  | #13 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

радуга мира, значит ли это, что государство должно оплачивать диагностику мрт нашим детям? 
				__________________ своим повиденьем я многим не нравлюсь!!!расслабьтесь ребята я не исправлюсь!!! | 
|  |   | 
|  | #14 | 
| Гость 
				 | 

А можно узнать почему вы считаете что МРТ делать ненужно? Ведь врач не рентген и некоторые вещи он увидеть не может. | 
|   | 
|  | #15 | 
| Гость 
				 | 

По одному только МРТ деагнозы крайне редко ставят, и лечение тем более. Лечение происходит только после комплексного обследования.А вот отвечать вопросом на вопрос не очень красиво. | 
|   | 
|  | #16 | 

| 

А по моему делать МРТ или нет решают сами родители,ведь стоимость этого обследования не мала,и если вы можете позволить себе сделать эту процедуру,то почему бы не узнать глубже причину болезни ребенка. 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|  |   | 
|  | #17 | 
| Гость 
				 | 

привет всем и с новым годом! всех благ!              мы каждый год делаем МРТ это не вредит ребенку12лет?  | 
|   | 
|  | #18 | 

| 

МРТ практически безвредна, но следует учесть что детям делается под наркозом, который явно вреден. 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|  |   | 
|  | #19 | 

| 

МРТ - расширенный вид обслндования. По одному МРТ - порой и ставят диагнозы, т.к. метод безошибочный, если врач умеет "правильно читать" снимки. Он обширнее КТ, позволят решитьм многие нерешенные вопросы. 
				__________________ Ам-ма-ма-ма, дай-дай-дай))))))))) | 
|  |   | 
|  | #20 | 
| Гость 
				 | 

Нам делали МРТ. В прошлом году это обошлось в 2тыс руб. Но причину заболевания установили . И ещё поставили аденоиды 2 степ. Ни разу в жизни никто из врачей слово не сказал про них, а тут случайно узнали. Наркоз не делали, т.к перед обследыванием у ребёнка случился приступ и потом он спал. | 
|   |