форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 12:36   #61
Rasch
Гость

Моей дочке сейчас 4 месяца. Телевизор ей не показываем вообще. В дальнейшем планирую давать смотреть старые советские мультфильмы и сказки. Я считаю, что в них заложен гораздо больший потенциал для развития ребенка, чем в современной белиберде
Старый 11.10.2008, 12:52   #62
Инна Курепина
Новичок

Инна Курепина презирают в этих краях
Всем доброго дня!Я однозначно-за воспитание на советских мультиках(Против Лунтика и Смешариков-тоже ничего не имею,правда Смешарики-для детей не младше 5-ти лет,по-моему).Пусть советские мультики несовременны,наивны,но их посредством малыш получает правильные жизненные установки.В зарубежных мультиках много агрессии,к которой взрослый человек невосприимчив,а ребенок впитывает ее,как губка.Сейчас и так очень сложно научить ребенка нравственности,если каждый раз и на каждом шагу на прогулках кроха слышит матерные ругательства, видит повсеместное курение людей обоего пола,и уже в 3 года начинает подражать взрослым курящим девочкам,по телевизору на всех каналах-разговоры о маньяках и сплошное насилие-смотри-не смотри,а эта информация уже у меня забивается в подкорку.Пусть хоть мультики у наших детей будут добрыми,а главное-ДЕТСКИМИ
Старый 02.11.2008, 21:39   #63
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Сама люблю смотреть Смешариков и Лунтика.Но тут в "Спокойной ночи" в очередной серии Лунтика разыгралась прям-таки любовная драма со стихами (сейчас уже не помню) Пушкина что ли.Была очень удивлена.
Старый 02.11.2008, 21:40   #64
Aggie
Гость

Лунтик хороший мультфильм.Мне самой нравится
Старый 03.11.2008, 12:33   #65
Lynn C. Doyle
Гость

мой смотрит только мультяшные клипы, беби тайм на бриджтв, утром его от экрана не оторвать, так нравится! зато у меня свободное время - могу завтрак приготовить и умыться-помыться.
а смешарики я сама смотрю с удовольствием, а сын большого интереса и не проявляет
Старый 03.11.2008, 12:58   #66
Чумакова
Новичок

Чумакова презирают в этих краях
Я за Лунтика и за все старинные мультики, особенно люблю "МОРОЗКО".Моей дочуре 3 месяца и надеюсь она когда подрастёт тоже будет смотреть наши старинькие мультяшки.
Старый 04.11.2008, 21:03   #67
April Schauer
Гость

Мой старший (ему сейчас 3 года), вообще почти никогда не смотрит мультики, даже вечернюю сказку и то с горем попалам, хотя я рада. Зачем заставлять, подрастет и за уши потом не оттянешь от мультиков и компа. А когда мама хвалится, что у нее ребенок может по два, три часа смотреть мультики, то это ленивая мама, т.к. ей удобно заняться собой, своими делами, ребенок ведь не докучает. У меня двое детей, и мы как то справляемся без мультиков. Хотя старший знает про смешариков, лунтика, черепашек-нинзей и т.п. (в садике общаются)
Старый 05.11.2008, 19:21   #68
Ш
Гость

Нам подарили диск с мультиком "Даша-следопыт" смотрит с удовольствием и я этому рада. В 2 года мы до 10 по английски и по русски считали. Даша - героиня мультика- совершает добрые дела, во время просмотра мультика ребенок делает физ. упражнения вместе с героями фильма, участвует в их приключениях. Вобщем сам становится участником мультика. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Старый 05.11.2008, 20:11   #69
Hy Ball
Гость

Сынишке 2г.смотрит только наши мультики. Любимых 5шт., включаю другие-даже смотреть не хочет.
Старый 06.11.2008, 03:42   #70
Александра Шмакова
Новичок

Александра Шмакова презирают в этих краях
У меня сын очень любит смотреть Смашарики. Да и нам с мужем они нравятся постоянно перед садиком их смотрим.Лунтик как то не очень почему сама не знаю.И все конечно правы что наши советские мультики лучше.Еще хорошо вот с этого возраста смотрися наши старые сказки но не все правда.
Ну и иностранные тож смотрим бывает и хорошие попадаются правда реже чем наши

Метки
нет