форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 21:03   #41
Al K. Seltzer
Гость

Светлан, нет. Нам сначала сказали, что у нас, наверное (!), дисбактериоз. Назначили Хилак-форте. За 30 мин до еды. А кормились мы по требованию. Представьте картину: малыш орет, а я 30 мин жду! Ужас. Анализы сдали (но потом оказалось, что они тоже не панацея, тк в младенчестве дисбактериоз чуть ли не норма). У нас все в этом плане оказалось нормально. Нет, Светлан, не лечили изнутри. Смекту только давали, чтобы вывести. И моя строгая диета. Я ела только куриные грудки, нежирный творог, и рисовый суп. Чай с молоком пила. А сейчас, если реагирует - отменяю продукт.
Старый 16.06.2008, 21:09   #42
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
у нас малыш 8 мес. искуственник - поставили неперенисимость коровьего белка - пробовала давать пюре со сливками - начинались высыпания. А так у нас строгая диета, спец. смесь, интересно долго ещё так - не напрегает - просто сынишку жалко
Старый 16.06.2008, 21:13   #43
Ш
Гость

Светлана.А в чем жалость? Лучше пожелейте его сейчас и подержите на строгой деете,чтоб не жалеть о том ,что появилась астма.У нсс строгий стол был до 1,5 лет и до двух вводили с окуратностью новшества. Но бывает и до трех лет. Главное вовремя остановить и обязательно диета!
Старый 16.06.2008, 21:29   #44
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
а жалость во множестве всяких преппаратом прописанных врачём
Старый 17.06.2008, 00:09   #45
Татьяна Меньшова
Пользователь

Татьяна Меньшова презирают в этих краях
а у нас и намека на дисбактериоз нет, а все на него валили.
Высыпает переодически, мази не помогают.
что делать незнаю.
Сама до 10лет страдала этой гадостью, как вспомню-так вздрогну. .
У меня самой по анализам аллергия на коровье молоко и куриный белок, а на самом деле такова не наблюдается.
Аллергия есть на мандарины, колбасу, красное вино и всякие пищевые добавки индентичные натуральным(краситили, подвкуснители, аромотизаторы и пр.)
и как после этого верить анализам? (N)
Старый 17.06.2008, 07:22   #46
Панкова
Новичок

Панкова презирают в этих краях
У нас аллергия появилась в 2 месяца, ходили по больницам, лечились, соблюдали диету, что бы мы ни делали, ничего не помогало. От ребенка пахло не ребенком, а лекарствами. Случайно нам дали телефон одной женщины, которая занимается травами, мы к ней приехали, она дола нам траву, и мазь, которую она варила сама. Объяснила, как заваривать, как настаивать. Самое сложное было давать ребенку этот настой, он немного горчил, давать надо было 5-6 раз в день за 15-20мин.до еды и через 1-1.5 после еды, но ребенок быстро привык, а первые признаки улучшения появились через неделю, траву давали 4 месяца, так ее надо было принимать - длительно. Потом сделали перерыв 2 месяца и опять несколько месяцев. Сейчас мы здоровы и у нас гладкие щечки и все в порядке. Было же все ужасно, и мы были в полном отчаянии, невозможно было не накормить, не напоить, все мокло и трескалось. Рецепт набора трав женщина нам не сказала, сказала, что там порядка 20 трав.
Старый 21.06.2008, 18:56   #47
Edward Z.
Гость

Ой, девчонки, хорошо, что подняли эту тему! Я думала, у нас только такие проблемы. Хоть знать, что делать, посоветоваться и пообщаться. У нас наследственное (по папиной линии), проявления пошли у старшего с 8-ми месяцев и понеслось. Как тут говорили: "Ни съесть, не выпить." Лечились и Смектой, Фенистилом, Ломиланом, Кетотифеном, Адвантаном, Супрастином, Зиртеком. Можно долго продолжать. Сейчас вроде бы приостановилось (уже 3 года сыну), но периодически подсыпает, а на что неизвестно, кожа сухая. Говорят, запредельный глиадин (норма 50, а у нас 450). Хотела сходить к аллергологу, но больше склоняюсь все же к гомеопатии (травы). Скоро в садик. Боюсь даже думать! Слава Богу маленький не так реагирует сильно, но все равно на что-нибудь да высыпет.
Старый 21.06.2008, 21:15   #48
Елена Буланова
Местный

Елена Буланова презирают в этих краях
Девчонки, вчера ходила с дитем к аллергологу, посадили нас на диету, называется она - общая неспецифическая гиппоаллергенная диета по А.Д.Адо. Чем теперь сынулю кормить, ума не приложу. Из всего здесь написанного ребенок ест только суп и кашу, одним и тем же кормить каждый день по 3 раза не будешь, а что еще придумать, не знаю. Мы с мужем и старшим сыном сидим на этой же диете из солидарности с малышом, чтобы его не соблазнять. Прошло всего 3 или 4 дня, а сил уже нет никаких. Кто-нибудь был в такой же ситуации? Как из положения выходили? Может, кто рецептик подкинет, нам целый месяц мучиться.
Старый 28.07.2008, 07:28   #49
Татьяна Меньшова
Пользователь

Татьяна Меньшова презирают в этих краях
а что за диета:
общая неспецифическая гиппоаллергенная диета по А.Д.Адо.
Нам список дали:
продукты которые нужно исключить и рекомендуемые продукты.
Из ркомендуемых почти ничего не ест.
Сидим на диете уже больше года, дочка в весе не доберает 6кг
и я ни как не наберу свои 2кг (до беременности весила 48кг, сейчас 46кг).
Но все равно периодически высыпает, из прописанных препаратов ни чего не помогает.
На ночь мажу "болтушкой" ЦИНДОЛ, чтоб не чесалась, купаю в ванне с морской солью и постоянно смазываю увлажняющим молочком.
Помогает- дня через 3-4 все проходит, вот только на щечках не дает мазать молочком и там дольше заживает.
Старый 29.07.2008, 06:48   #50
Candy Barr
Гость

На догомысе в Сочи есть суперовский санаторий кожный. У моей сестры нейродермит , после курса в этом санатории ( она была там три раза ) хватало почти на два года, не было ни обострений , ничего. Правда она уже взрослая , как сейчас там не могу сказать.Курсы были по 45 дней.
Ответ

Метки
нет