![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
Я летала всего 1 раз в жизни и то мелкая была, самое страшное для меня показалась посадка
|
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
![]() |
А мне страшнее всего взлёт
![]() |
#483 |
Гость
|
Взлет не помню)) мне 5 лет было, в Париж с папой летала, мало чего запомнилось, но хочу еще в Париж..на поезде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#485 |
Гость
|
ну эт явно не скоро. с дочкой так далеко не поедешь, маленькая еще
|
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
Я спать. всем спокойной ночи(S)
|
![]() |
![]() |
#487 |
Новичок
![]() |
Мое мнениея, что пока ребенок маленький, нужно везде быть с ним и отдыхать тоже. А бабушки должны помогать, когда ребенок вырастет. Можете почитать об этом мою статью modnomama.ru/2010/03/22/малыш-и-мама/
![]() |
#488 |
Гость
|
Я тоже придерживаюсь такого мнения.Моя свекрища отмочила не так давно-типа ЗАБЕРУ старшего и среднюю и поеду с ними к сестре в деревню:-OДа вот только сначала бы удосужилась спросить мое мнение-по прихоти бабушки разделять детейна это естественно никто не пойдет.Да и ей не могу доверить без опаски детей.Я посмотрела как она примне их пыталась накормить-потом не хочется как-то лечить детям желудки и откармливать.Мы как-нибудь сами детей вывезем на юг,а свекрища если хочет пусть к нам на пару недель присоединяется.
А на море прошлым летом снимали благоустроеный дом(кондиционер,стиралка-автомат,горячая вода),на кухне времени по-минимуму проводили.Малой правда на пляже пытался песка пожевать и уползти от нас-все хором за ним бегали.Правда мы ездили еще и с моей мамой-ночером могли пойти в кафешку и т.п. |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
![]() |
А-А-А-ааааааааааа! я тоже лететь боюсь:-S .ничего не поделаешь,ужО билеты куплены(tr) .как взлетать и садиться самолет будет,меня аж в дрожь от мысли бросает:-S
![]() |
#490 |
Местный
![]() |
моя свекрушка тоже заявила,что сына моего 2.5 г.заберет в мае и на все лето в деревню.а мне было сказано:"выйдешь на работу,освоишься,привыкнешь".я :пока не отгуляю до конца свой законный отпуск,не выйду!".свекровь:"бессовестная,сидишь на "шее" у моего сына.обленилась и прочее!".я просто улыбнулась,попрощалась,и положила трубку.как сама решу,так и будет.не позволю мной командовать.