![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
даже если он оставался с ребенком и понял что тяжело -все равно не поймет и не признается
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Девочки,да о чём мы? Домашний труд никогда не виден! всё чисто,ужин приготовлен, бельё постирано, так это так и должно быть! Только вот у меня нет ни посудомоечной,ни стиральной машины! И скатерти- самобранки тоже, кстати, нет!
![]() |
#163 |
Новичок
![]() |
Мне наверное просто с мужем повезло. Когда родился первый сын, оба учились. Рядом ни бабушек ни дедушек. На лекции бегали поочереди, у кого важнее предмет. По дому все делали вместе. На диплом родился второй сын. Уехали по распределению, опять никого рядом не было. Сейчас у нас еще и дочка 6 лет. Когда она родилась, у меня было три мужика помощника. Первый месяц я только кормила и спала. Дочка меня каждые два часа тиранила. А все по дому и по хозяйству было на них. Даже сейчас надежнее моих мужиков нет ни бабушек, ни нянь. Я уезжала со старшим сыном и с его классом в поход на три дня, дочке был год. Муж прекрасно справился. Думаю и мои сыновья будут заботливыми мужьями и отцами. Все идет из детства.
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
Не.мой так не думает.он 3 часа с дочей посидел и сказал, что мне памятник ставит надо. Когда, говорит, ты все успеваешь? Я за 3 часа сидения не смог себе чашку чая сделать.
![]() |
#165 |
Новичок
![]() |
мой тоже не думает! Знает. А по выходным меня выгуливае: ингда в театр или боулинг, или по магазинам.
![]() |
#166 |
Пользователь
![]() |
вот тут специально для этой темы
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь российского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??." В квартире стихли разговоры. Ночник горит едва-едва. Темно, опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два.
![]() |
#167 |
Гость
|
И мне,девочки,кажется,что совсем мужчины так не думают! Я вот,однажды, к своему на работу поехала помогать ,столько вопросов сразу отпало :-S
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Девочки! Преклоняюсь, перед теми, кто учится и дете растит. Как представлю - жжжуть! И тем у кого стиральной машинки нет - сочувствую (нет слов как). Не знаю, что без этой помощницы делала бы ?! Мы сейчас на съемной квартире живем, так в свою - муж посудомойку мне обещал, сам, я не просила. Вот это житуха будет!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Наталье Судаковой.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похоже на мужчин ,ну как дети чесн слово. ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
mnogie muz4inq tak dumajut potomu 4to oni ne provodjat s detmi celqi den na prolet. no est i isklju4enie. u menja 2 detei sqnu god i 4 mesjaca a do4ke 4 mesjaca. u nih raznica bez 3 dnei god.
ja ne skazu 4to s nimi o4en uz tjazelo. slozno v tom 4to vse vremja starwenkii vse razbrasqvaet a u menja ne vsegda ostaetsja vremja do konca vse pribrat. muz slava bogu ponimaet i mne pomogaet. |
![]() |