![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
![]() |
Мой любимый с дитем и поиграет, и посидит (если мама в пределах квартиры), но сам с ней ни-ни: ты придешь на руины, и что-то в том же духе.
А на фразу: так то не ты стираешь, а машина я любимому сказала: оденешь чистую рубашку, когда машина ее найдет, загрузит, постирает и на балконе развесит. А утюг может сжалиться и погладит. Задумалсиии А так дедушка (свекр) с малой может часами играть - лафа полная, так как он вечерами свободен, а я к 3-4 уже все успеваю. Сегодня например пока малая спала тушила ей на полдник яблочки, готовила на завтра суп и гладила. Ну а собрать игрушки по всей квартире раз 10 за день, ну это как бы вообще домовой делает ![]() Так что на день набегает куча дел, а детишек ведь еще и выгуливать надо (у меня с ней кроме меня никто не гуляет), а еще мы в школу с ней ходим.
![]() |
#172 |
Гость
|
Наш папа так не думает,наоборот,понимает и максимально старается помочь
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
А вообще, спасибо тому, кто мультики придумал. Пока мася смотрит Дашу-путешественницу мама стооолько успевает за эти пол часа сделать ..
Эт я себя хвалю ![]()
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Мой тоже думает, что легко. Но при этом очень помогает, и гуляет с сыном, и тут тетка моя умерла, так он с работы отпросился и весь день с ним просидел. И все равно не понимает, что надо успеть и ребенком успеть заняться и погладить и приготовить и погулять и.и.и.и. бесконечно :-O, а результат- хроническая усталость.
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
Мой тоже мне всячески помогает. Но. Мне кажется, мужчинам трудно понять, что кроме ухода за ребёнком у женщины дома ещё куча дел: и уборка, и глажка, и готовка, и мытьё посуды (ау, счастливые обладательницы посудомоечных машин!). А у меня сейчас, например, ещё и работа на дому, а ребёнок болеет, так что в садик пока не могу отдать. Посмотрела бы я на мужчину, который бы справился со всем этим объёмом! А вообще, девочки, давайте беречь мужчин, они просто не вынесут такой нагрузки!
![]()
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
![]()
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Потому что сами никогда не сидят.А если и случается,то долго они выдержать не могут.
![]() |
#178 |
Пользователь
![]() |
Мой муж так не думает-на своем собственном опыте убедился.Я через две недели после кесарево в больницу с воспалением попала,муж сам за дочкой ухаживал,даже свою мать не подпускал.
![]() |
#179 |
Гость
|
А мне действительно легко и очень приятно находиться дома с ребёнком. Что сложного.никак не пойму?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Может и легко, когда ребенок один и спокойный. А у меня к вечеру крышу сносит :'( Муж, кстати тоже считает, что я ничего дома не делаю, это разве труд дом вести!
|
![]() |