![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Ольга Андреева отличная идея я тоже так попробую Клёво!!
|
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
А мой так не думает, потому что часто его оставляю с ребенком и за 2-3 часа сидения с ним, он понимает, что такое целый день с ним да еще и домашние дела! И приходя с работы начинает мне во всем помогать! Попробуйте своих мужей почаще оставлять с детьми!
![]() |
#324 |
Гость
|
Дамы, а такой вариант не пробовали? Раз дома сидеть легко, так выходите сами на работу, а он пусть легко дома сидит? Не согласится? Тогда пусть пашет на няньку или дом. работницу. Чего терпеть? так и будите весь дом на себе тащить, да еще и его обстирывать и обглаживать. Или как кто-то прделожил. тяните деньги, много денег.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Мой вообще не заикается, что сидеть с дитем легко, знает через три дня я уже буду на работе, а дите с няней.
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Наш папа оставался с ребенком максимум на 15 минут. Больше не выдерживает.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
сегодня оставила ребёнка с папой часа на 3 с половиной, а сама пошла с приятельницей в кафе, так муж спокойной меня отпустил развеяться, так и вместе с сыном поспал пока тот в кроватке посапывал, а когда проснулись, то и поигрались, а там уже и я пришла.перед тем как уходить всегда кормлю ребёнка либо овощами с мясом, либо кашей, чтоб, если проголадается, папа смог дать ему смеську покушать, а памперсы менять у меня муж уже освоился
![]() а так уже морально готовлю папу к тому, что с сентября выйду на работу(2 дня в неделю), и в это время он будет сидеть с детём.
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
не знаю, мой чисто в техническом плане сидит замечательно и попу моет и памперсы меняет и еормит, даже спать укладывает.ну все умеет.
![]() |
#329 |
Местный
![]() |
А наш папа ни разу памперс не одевал. Зато знает какой и сколько стоит.
![]()
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
У нас сын появился когда нам по 23 года было - мы по очереди сидели с ним до 6 меяцев (оба институт заканчивали, на заочке учились - отпускали друг-друга на лекции). Так что у мужа вариантов не было - в свои выходные он сидел с Алёшкой. И справлялся вполне успешно. В 6 мес. я на работу вышла, но примерно ещё три месяца мы сами справлялись, а потом няню взяли. Сейчас муж периодически с двумя отается - когда мне по делам, на шопингили потусить. Хотя честно говоря я не совсем понимаю какие такие особые сложности сидеть с ребенком - это же гораздо легче чем совмещать детей и работу да ещё карьеру (ведь помимо работы постоянно приходится квалификацию повышать).