![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
13) Если ваш ребенок заболел, и вы сидите дома, то сможете полностью посвятить себя его лечению. Если при этом вы работайте, то вам придется дома разрываться от звонков сотрудников, которым все равно, что малышу требуется покой, а вы уже на грани нервного срыва.
14) Жизнь у нас одна. На работе она быстро проходит, кажется, только что был понедельник, а уже пятница наступила. Когда вы сидите дома с ребенком, время идет гораздо медленнее…
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
и напоследок: вознаграждение от работы- это зарплата, которая имеет тенденцию заканчиваться каждый месяц. Вознаграждение от того, что вы сидите дома с ребенком -это теплота, ласка и нежность, которую останется с вами на вечность.
![]() |
#363 |
Гость
|
Елена! молодец! эти сообщения лучше перенести в тему про домохозяек!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Елена!, только это не мои утверждения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
![]() |
Потому что не сидели! Мой работает с утра до вечера, не приходилось ему сидеть еще с дочкой, но я бы поржала))))))
![]() |
#366 |
Гость
|
потому что они с детьми не сидят.))))))))))0
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
вот! мужская логика!
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Новичок
![]() |
мой тоже говорит ты же мама должна! а я папа должен деньги зарабатывать.
![]()
![]() |
#370 |
Гость
|
Да, уж. А если подумать, то женщины сами воспитывают мужчин такими. Мальчику с детства втолковывают, что девочки ниже уровнем, что онидолжны заниматься хозяйством, детьми и при этом обслуживать мужа, даже тот факт, что большинство женщин не хочет, чтоб их муж присутствовал на родах, потому что муж ЭТОГО не вынесет, говорит сам за себя.(tr)
|
![]() |