![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
мне вот стало интересно, как вы относитесь к такой дружбе, и если такая есть рассказать-с кем лучше дружить) Мне кажется что парень успокоит быстрее и даст советы лучше, конечно если не по одежде и косметике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Я думаю, что такая дружба всё равно может рано или поздно в симпатию перерасти.а потом и в любовь.Лучше если девушка дружит с педиком, а парень с лизбиянкой))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Девушки всегда считают парней друзьями и верят в наивную дружбу, но это не всегда так. Вот у меня случилась такая история: когда я ещё ходил в школу, я дружила с одним парнем, но потом выяснилось, что я ему нравлюсь и потом он предложил мне встречаться. Теперь я учусь и в моей группе есть один мальчик Артур. С первых дней учёбы мы начали как-то общаться и я (наивная) думала, что мы друзья. Но теперь я вижу, как он на меня смотрит, как ведёт себя и всё такое. Но я считаю его другом. С ним можно обо всём поговорить, посоветоваться. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Да, не знаю, чем это обьяснить, но всёравно иногда парень может дать гораздо лутший совет, нежели девушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Набьёт или не набьёт, а неприятно точно будет человеку. И почему только в нашей жизни так случается, что мы любим всегда не тех, и нас любят тоже не те?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
А потому что жизнь жестока с нами((( Нашими судьбами распоряжается кто - то свыше.и если так идут события, значит так кому - то надо.как говорится: "Что не делается, всё делается к лучшему".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Да, я раньше во всё это не верила, думала, что это фигня какая-то да и всё. Но теперь понимаю, что это действительно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |