|  |  | 
|  |  | 
|  24.01.2009, 15:44 | #71 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Там Лена Вакулова писала про курящих.Я плюс 500 к этому. Для меня считается ненормальным идти по тротуару и курить, потому что я вынуждена идти за этими людьми и вдыхать это ( а я вроде вышла нга улицу свежим воздузом подышать?!). Мне неприятны такие люди до брезгливости, я считаю их невоспитанными до хамской степени - это демонстративное наплевательство на интересы окружающих, на мой взгляд. А вот им - ничего, нормально. Прилично. С ИХ точки зрения. Поэтому и говорю - определитесь, что рассматриваем и какую категорию людей. 
				__________________ хочу на море!!!! | 
|   |   | 
|  24.01.2009, 15:49 | #72 | 
| Гость 
				 | 

пол года назад мы встали на инвалидное место, так с нас содрали 20 лат :-O | 
|   | 
|  24.01.2009, 17:50 | #73 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

(1825 ?) ЭДГАР АЛЛАН ПО О времена! О нравы! Видеть грустно, Как всё вокруг нелепо и безвкусно. О нравах, о приличиях смешно И говорить – приличий нет давно! Что ж до времён, то каждому известно: О “старых добрых временах” нелестно Толкует современный человек И хвалит – деградировавший век! 
				__________________ 4 месяца... | 
|   |   | 
|  24.01.2009, 18:11 | #74 | 
| Гость 
				 | 

Говорим о современном обществе, где вращаемся мы сами. Раньше считалось неприличным танцевать с дамой больше одного раза на балу. Если ж такое произошло, что все ждали известия о помолвке. Сейчас подобный случай вряд ли вызовет ажиотаж. Какое поведение сейчас может вызвать осуждение? | 
|   | 
|  25.01.2009, 20:05 | #75 | 
| Гость 
				 | 

Я считаю невежливым находиться В ПОМЕЩЕНИИ и общаться с кем-либо, будучи в солнечных очках. Даже солнечным днем на улице стоит поинтересоваться у собеседника не возражает ли он, что глаз не видно. Никто не возражает, просто формула вежливости  И очень невежливо душиться чрезмерно  | 
|   | 
|  26.01.2009, 07:46 | #76 | 

| 

Про солнечные очки, на мой взгляд-в "десятку". Отвратительная манера.. 
				__________________ Муррр Мяуу ^_^ | 
|   |   | 
|  26.01.2009, 07:54 | #77 | 

| 

А в мой банк нельзя заходить в солнечных очках.Охранник на входе просит их снять.Меня,например,просить не надо,я всегда,заходя в помещение,снимаю солнечные очки.Это уже на уровне рефлекса.Но есть некоторые индивидуумы,которым надо объяснять . 
				__________________ Я так хочу чтобы лето не кончалось... | 
|   |   | 
|  26.01.2009, 08:52 | #78 | 
| Гость 
				 | 

ненавижу когда очень громко разговаривают по мобильному телефону например, в трамвае  Сидишь - а над ухом тебе . | 
|   | 
|  26.01.2009, 08:55 | #79 | 
| Гость 
				 | 

Да, неприлично болтать по телефону при посторонних! | 
|   | 
|  26.01.2009, 14:27 | #80 | 
| Гость 
				 | 

Сегодня неприлично не пропускать пешеходов на переходе и вообще грубо вести себя на дорогах! (F) | 
|   |