![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Bolwoe spasibo
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Елена, я бы с прививкой пока не торопилась, но еще раз повторюсь, что решающее слово за Вашим педиатром.
![]() |
#173 |
Гость
|
Спасибо, Наталья
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Спасибо, Юлия, большое!(F)
А как мне быть с вит. А ? Пить или не пить, на нем же противопоказания. |
![]() |
![]() |
#175 | |
Новичок
![]() |
при малейшем проявлении диатеза, при малейшем,прививки ставить нельзя! анализы обязательно перед прививкой, гемоглобин не ниже 120.
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
куда пропал Трайфед желтый, чем его можно заменить?у нас ни в одной аптеке города его нет!
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
Насчет вит А ничего конкретно не посоветую, мы широко у детей не назначаем, хотя он входит в состав Мультитабса для детей до года в соответствующей дозировке. С Мультитабсом проблем особых не встречала. Поговорите еще раз с дерматологом, а еще лучше с детским аллергологом. По поводу гемоглобина 120г/л, действительно это нижняя раница нормы, но в 3мес у детей наблюдается физиологическое, т.е. нормальное, етественное снижение этого показателя. Иэто уже задача педиатра решать, что норма, а что нет.
![]() |
#178 |
Гость
|
СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Как нам быть??Нам 3 мес.
У нас жидкий стул, сдавали анализы на усвояемость и бакпосев, обнаружили высокое содержание крахмала и слизи.Бакпосев дал стафилокок 10 в 5 степени, норма 10 в 3, однако бифидо и лакто бактерии в норме. Были у педиатра - сказалчто ничего делать не надо, само отрегулируется, ребенок набирает и ето ему не мешает. Переживаю, ето длится 5 недель и стул не меняется, как жидкая маная каша, не поменять ли нам смесь,я докармливаю ХИПП 1 или педиатра???
![]() |
#180 |
Гость
|
скажите, пожалуйста, правда ли грудничкам категорически нельзя давать молодой картофель в качестве прикорма? якобы можно получить тяжелейшее пищевое отравление от недозрелой(по словам нашего педиатра) картошки. нужно кормить старой, уже не совсем полезной? или все таки меньше доверять конкретному врачу.
|
![]() |