![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Я смотрю Олимпиаду с другого континента и такое впечатление,что нет у команды того спортивное единства и духа который был раньше.И тренеры все больше обвиняют кого угодно ,только не себя в поражениях.То погода плохая ,то еще что-нибудь.А другим можно подумать та же погода помогает.
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
Не сыпьте соль на сахер! :'( Я последние надежды собираю в кучу! Смотрю даже те виды спорта, которые отродясь не смотрела!
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() |
"Ненавижу: ПОЛЕ ЧУДЕС, МАЛХОВ+, ПУСТЬ ГОВОРЯТ, всяческие типа Суды, ДОМ2, сериалы, типа "мыльных" длиною в вечность."Абсолютно согласна. Правда, если честно, однажды залезла в Малахов+, для того, чтобы найти один рецепт (который ,, помог). А в остальном, все перечисленное, действительно отстой. Есть миллион каналов типа Дискавери, Культура и пр. по спутнику, которые смотреть одно удовольствие. А "Что?Где?Когда?" вобще, вне конкуренции.
![]() |
#54 |
Гость
|
Мне содержание этого фильма на днях рассказали, ночью глаз не могла сомкнуть.(tr) Хоть даже и самого фильма не видела.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
А я тоже посмотрела, дура, на ночь,кошмары потом снились. С моей впечатлительностью-нельзя. Америкосы хоть главного героя в живых оставляют, а наши замочили, и . намекнули, мол, это еще не конец , и следака замочим:-S
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
А "Что?Где?Когда?" вобще, вне конкуренции. Не нравится, кучка "французов" сидит на своих стульях лет 20, не слезая, и делит бабки, теперь еще и детей своих туда притащили.8oI
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
А я эту передачу люблю
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
А я наоборот люблю "Пусть говорят". Из развлекательного "Даешь молодежь", "6 кадров"
![]() |
#59 |
Гость
|
Да, "Даешь молодежь" после "Нашей Раши" как глоток свежего воздуха)))
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Хм. А по мне что раша, что молодежь-тихий ужас.