![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 14
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			128. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ для наших КАРАПУЗОВ! (что Вы готовите своим деткам)??? 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	я люблю на фортепиано.....  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 6
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			нас только,что выписали из больницы(с отравлением)натерпелись жуть :'(.рано стала давать еду состола.так,что готовти детям каши и супы.чем проще тем лучше (tr) 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Девочка - ПРОФИ по катастрофам в масштабах отдельно взятой личности... Девочка с попытками НЕОБЫЧНОСТИ, с пытками ЕЖЕДНЕВНОСТЬЮ, невыносимой нежностью...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Гость 
			
			
			
			
					Сообщений: n/a
				 
				 
				
				
				
			 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Девочки, можете посмотреть рецепты вот здесь 
		
		
		
		
		
		
		
	.nyam.ru .kuking.net  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 178
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Да,к сожалению ,детские отравления в наше время совсем не редкость,Еда с общего стола,сама по себе безобидна,важно что туда попадает,У нас всегда суп,на второе поменьше жареной пищи ,ну и конечно-самое страшное-это современные полуфабрикаты!Сколько в этих супчиках из пакетиков ,чипсиках и прочей гадости красителей и хим,добавок-одному Богу известно,Зимой я лежала с сыном в инфекционном отделении с ангиной,Вот где насмотрелась!Наш сосед (которому было 3 года) был переведён из реанимации(ребёнок поступил в отделение в коме)-он лежал три дня на капельницах,строжайшая диета,а всё потому ,что малыш очень любил питаться покупной едой быстрого приготовления!Ел кучу сладостей,любимый суп-Ролтон,ну вот и ДОГУРМАНИЛСЯ.Оно ведь собирается в организме по накопительной,а потом вот боком выходит.Помню как мамочка его в момент выучила все вредные продукты и всё мечтала о том,как она теперь ПРАВИЛЬНО сына кормить будет  
		
		
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Согласна с Парфёновым  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 178
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мамочки,поделитесь рецептами вкусных и интересных блюд для наших детишек,Я стараюсь разнообразить меню своего сына,но всё же еда кажется однообразной,Классические рецепты все знают наверное,но может вы подошли к пресловутой овсяной каше(например) с выдумкой,и теперь ваш ребёнок уплетает её ещё быстрее?  (pi)  (ic)  (X)   
		
		
		
		
		
		
			![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
	Согласна с Парфёновым  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 10
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Каша пшенная 
		
		
		
		
		
		
			Пшено 50 г. вода 100 г. молоко 150 г. соль 5 г. сахар 10 г. масло сливочное 10 г. Пшено переберите,промойте несколько раз в тёплой воде,перетирая крупу в руках,пока вода не станет прозрачной.После этого крупу обдайте кипятком,слейте воду,всыпьте в посуду с кипящей водой и варите при слабом кипении 15 минут.Затем влейте горячеемолоко ,сахар, соль и изредка помешивая,продолжайте варку ещё в течение 35-40 минут.В приготовленную горячую кашу перед подачей положите сливочное масло.Тщательно перемешайте. 
				__________________ 
		
		
		
		
	?¦??¦??¦??  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 10
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Суп из кураги с рисом 
		
		
		
		
		
		
			Курага 40 г. рис 25 г. сахар 30 г. вода 400 г. Курагу вымойте в тёплой воде,залейте стаканом холодной воды и варите в закрытой посуде прислабом кипении.Сваренную курагу протрите через сито вместе с отваром.Рис переберите,промойте,опустите в кипящую воду и варите до мягкости,после чего добавьте из кураги пюре,сахар и прикипятите. Подавайте в горячем или в охлаждённом виде.В готовый суп можно добавить сливки или свежуюсметану 25 г. 
				__________________ 
		
		
		
		
	?¦??¦??¦??  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#8 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 10
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Сырники 
		
		
		
		
		
		
			Творог 500 г Сахар 1/2 стакана Яйца 3 шт Мука 2 стакана Топленое масло 50 г Сметана 1 стакан Соль Взбить яйца с солью и сахаром в густую пену, добавить пропушенный через мясорубку творог, 1,5 ст муки, хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой доску и сформировать большой валик, порезать его на одинаковые куски толщиной в палец, обвалять каждый кусок в муке, придав форму котлетки. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон. Подавать со сметаной.Можно добавить распариный изюм 
				__________________ 
		
		
		
		
	?¦??¦??¦??  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 10
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Кукурузная каша 
		
		
		
		
		
		
			На 4 порции: 1 л молока, 1 стакан кукурузной крупы, 50 г сливочного масла, сахар, соль. Молоко довести до кипения. Медленно, при постоянном помешивании, всыпать кукурузную крупу. Добавить соль и сахар по вкусу. Продолжать перемешивать пока не закипит. Накрыть крышкой и варить на самом слабом огне до готовности (около 15 минут). Перед подачей в тарелки положить по кусочку сливочного масла. 
				__________________ 
		
		
		
		
	?¦??¦??¦??  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#10 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 01.01.1970 
				
				
				
					Сообщений: 10
				 
				 
	
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	 
				
				
![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Котлеты из свеклы 
		
		
		
		
		
		
			Свекла столовая 200 г. масло сливочное 15 г. соль 3 г. крупа манная 20 г. сухари 15 г. сметана 30 г. Сваренную в кожуре свеклу очистить,пропустить через мясорубку,положите в кастрюлю с растопленным маслом,добавьте соли,прогрейте до кипения.Затем всыпьте в кастрюлю со свеклой манную крупу и,помешивая,продолжайте прогревать,пока масса не загустеет. Когда свекольная масса немного остынет,разделайте её на котлеты,обваливая их в сухарях.Обжарьте котлеты с обеих сторон на сковороде с маслом.Подайте горячими со сметаной. (Свекла и чернослив хорошо помогают при запорах) 
				__________________ 
		
		
		
		
	?¦??¦??¦??  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |