![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
![]() |
Я своего уже черыре года уговариваю на второго ребенка, он тоже все прикрывается разными трудностями, хотя и финансовых и жилищных проблем у нас нет. Зато он завел собаку, а это тоже не малые деньги и ответственность. Говорит, что еще морально не готов. А время идет.
![]() |
#112 |
Гость
|
у меня первый ребенок от первого брака, а вторая от второго, но тут случай интересный- получилось все на фоне таблеток противозачаточных?!во как.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
Мы оба хотим второго ребенка, но через года 3-4, т.к. я учесь на дневном отделении! Как закончу институт, так родим!
![]()
![]() |
#114 |
Гость
|
я не знаю как уговорить мужа на ребенка.Уже все способы наверное перепробовала. Он свой отказ мотивирует тем, что боится за меня.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Никак не надо уговаривать!
Это моё сугубо личное мнение. Раз не хочет, то не хочет, а вдруг потом узнав что беременна, и что будет ребенок неизвестно как себя поведет, и остаться с ребенком - одной, зачем вам это. Примеров масса!! |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Хотя странные какие то рассуждения у вашего мужа "боится за меня" , может какая то другая причина таких слов?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
не унас есть трое детей, но все три кесарята, поэтому он боится
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
У меня один кесаренок, так муж тоже очень боится за меня. С одной стороны хочет ребенка (у меня первая от первого брака), а с другой стороны боится за мое здоровье.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Елена, а я смотрю , девушка такая симпотичная, а он гад такой (простите) детей не хочет..
Так у вас уже есть трое! Значит вы счастливая мама. Всегда хотела троих, но такую роскошь к сожалению не могу себе позволить!! |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
у нас две девочки и мальчик. Я хочу еще одну девочку.
|
![]() |