форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 10:39   #251
Татьяна Гавриленко
Новичок

Татьяна Гавриленко презирают в этих краях
а я когда в больницу попала, мой даж себе готовить не стал, одну дочку одной бабушке , другую - другой, сам то к одной, то к другой, то в кафе. перед выпиской мама порядок дома навела. а так по дому. ну бывает иногда, мож раз в полгода поможет, а что готовить! говорит "я не умею" хотя в армии два года жил в общежитии и готовил себе сам, а дома сразу незаумел.оч мне обидно бывает, еще и если скажет, ну это ж ваша обязанность, прям ножом по сердцу, ладно яблоко женщина взяла, но сковородку ж никакую не стащила в раю, чего уж обязанность.
Старый 25.03.2009, 11:06   #252
Anna Chert
Гость

Мой тоже когда один живет, себе не готовит. Но это он от лени, ему проще пельмений купить - поесть и печенюшкой закусить. Ну так это его личное дело. Зато когда я в роддоме лежала варил мне каждый день и возил как миленький
Старый 25.03.2009, 11:19   #253
Duane Pipe
Гость

Сколько же обиды у вас на них накопилось! Конечно, не смогу я здесь объяснить, что и им тяжело, но, если любите, чего вам жалко? Пусть любимый отдыхает! А может, не очень?
Старый 25.03.2009, 11:27   #254
Парфенюк
Пользователь

Парфенюк презирают в этих краях
А по мне так это еще и позиция мама наших мужей - в семье моего мужа приволируют матриархальные порядки. Это в том смысле, что только мужчина делает покупки, просто потому что их еще "допереть надо", а это требует хорошей физической подготовки. Пока отец Володи не купил стиральной машинки - все постельное и крупные вещи стиралось отцом или же Володей. Так, что никаких мыслей по поводу "легко" сидеть дома с ребенком у Володи не возникало. У нас всегда все пополам и он умет ценить чужой труд. А лично я "сбежала" на работу с дикретного отпуска чтобы хоть немного отдохнуть.
Старый 25.03.2009, 11:33   #255
Татьяна Гавриленко
Новичок

у меня тож есть такое выражение: оч хочу на работу, хоть отдохнуть чуть-чуть.не я не согласна, что надо любить и пусть отдыхают, даж если и завалить их работой сделают ровно стока скока бы сделали если б мы их и не заваливали. ну неуж чей то муж сидя день с ребенком еще и готовит вам и себе и детям и кормит и уроки делает и стирает и на улице гуляет, при том что женщина после работы решила заехать фитнесс. ну настроение у нее такое. максимум с детьми посидеть от кормления до кормления, мой ни одну дочку из ложки не кормил, получается или я или мама должны прийти обязательно, или ребенок будет голодный.
Старый 25.03.2009, 11:38   #256
Татьяна Гавриленко
Новичок

Юлин, Вы не переживайте за них так. они все равно не слышат, а никто в обиду не говорит, просто жалуемся друг другу.
Старый 25.03.2009, 11:39   #257
Татьяна Гавриленко
Новичок

простите, букву а в имени пропустила (F) (F) (F)
Старый 25.03.2009, 11:45   #258
Libby
Гость

Ну, так это же, как Тань вместо Таня! И извиняться не стоило.
Но я не за мужей переживаю, а за тех, кому плохо из-за этого.
Старый 29.03.2009, 06:39   #259
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
Леночка Горячева(извините,если не так написала)согласитесь,что Вам было бы очень приятно,если иногда „Ваши обязанности„ выполнял муж.Мне,например,доставляет удовольствие побольше времени уделить ребенку или себе,когда муж,допустим,ужин готовит или погладит.Я не спорю,что дом.обязанности тяжелые или легкие,но все равно и отдохнуть от них хочется.ИМХО
Старый 29.03.2009, 06:59   #260
Rod N. Reel
Гость

Леночка! А вы считаете, что псле того, как 6 раз встала к ребёнку ночью. Проснулась в 6.30. накормила, убрала, постирала, погладила, вытащила коляску с 5 этажа, погуляла 3 часа( закупив продукты), всё это затащила. Приготовила ужин. Чуствуешь себя отдохнувшей. И так изо дня в день. Мы не говорим о том, чтобы всё свалить на мужа, но хочется что бы он понимал, что это тоже не легко. Просто хочется, чт бы домашний труд тоже ценился. Я 5 лет работала, наравне с мужем и уставала меньше, чем от ведения домашнего хозяйства.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра