форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 16:26   #281
Мария Бочкар ва
Новичок

Мария Бочкар ва презирают в этих краях
Алина, да сложно, я вот воспитываю вообще одна сына, без бабушек и дедушек, бывший муж не помогает.и поверьте это не легко.
Старый 20.04.2009, 16:30   #282
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
Алина,ну почему с одним? Лично у меня двое!Но иногда и одного хватает,а точнее довольно часто,чтобы попа была в мыле только от одного ухода за ребенком,не говоря о домашнем хозяйстве!!
Старый 20.04.2009, 16:35   #283
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
Да-а-а.Я как вспомню свое возвращение из роддома.Договаривались , что в свои выходные (4дня) муж будет сидеть с двумя старшими ( моя мама только перенесла тяжелейшую операцию), а когда он на работу уедет , но моя мама присмотрит.В итоге , в первое же утро сбагрил детей моей маме , чем занимался я не поняла ( он вообще не пьет ) , дома грязь:-S.Приехал на загаженой машине , пришлось вместо отдыха мне квартиру убирать.За старшими только к вечеру съездил.УСТАЛ.
Старый 20.04.2009, 16:39   #284
Tom Morrow
Гость

С одним.потому что тема так называется))) Иногда бывает. Согласна. Когда болеете вы или ребенок. Но это иногда! Мне тоже не помогают бабушки и дедушки тем более. Одни из них живут далеко, а другие, мои.считают меня не ущербной и ответственность перед внуками на них не лежит. Все молодые и работать еще хотят. Муж у меня, конечно есть. Замечательный. Поздно с работы приходит только. И вот тем кто пишет, что на работе легко, там труд оплачиваемый, а ваш труд не оплачиваемый??? Вам не приятно со своими детьми находится? А может вам скандалов в транспорте не хватает?
Старый 20.04.2009, 17:36   #285
Candace Spencer
Гость

Алина! Вы тоже думаете, что сидеть дма с ребёнком легко? Я думаю, что девочки в это выражение включают: ночные вставания к ребёнку, ранние пробуждения, таскания колясок и детей, стирку, глажку, уборку, походы к врачам, закупку продуктов, оплату счетов, купание детей, укладывание деток, мытьё посуды, выслушивание советов по " правильному" воспитанию , а если ещё и зубки лезут.и всё это без выходных и благодарности со стороны мужчин. А иногда и упрёков, что не то приготовила на ужин.
Старый 20.04.2009, 17:39   #286
Moni
Гость

Мы с мужем оба врачи стоматологи. Работа у нас одинаковая. Теперь я сижу дома с сыном и могу сравнивать. Работать было легче, пришла домой и отключилась. А теперь за год и три месяца, я ни раслабилась ни на минуту. Конечно ни кто не говорил, что будет легко и не сомненно, что ради деток горы свернёшь, но ведь мужчины должны нас понимать?
Старый 20.04.2009, 17:47   #287
I.M. Boring
Гость

Все перечисленное естественно, как ритуал чистки зубов. К этому должна быть готова каждая женщина. Иначе зачем рожать? Мужчин мы сами себе выбираем, чтоб они потом выбирали упрекать нас или нет. Девочкам хочется чтоб их пожалели, обласкали.А добиваться мужской ласки показывая себя бедненькой и несчастненькой не правильно. Есть другие способы. Девочки! Взбодритесь и все будет ок! Не срывайтесь на детках, потеряете с ними контакт, ваш труд будет ими не оценен, вот это и будет трагедия. А пока надо быть полными надежд! Это так приятно.
Старый 20.04.2009, 17:53   #288
Ася Кондрашова
Новичок

Ася Кондрашова презирают в этих краях
Моя подруга поступила очень мудро, когда мужнины упреки "дома сидишь - ничего не делаешь" достали. Муж ушел на работу, она покормила сынулю, привела СЕБЯ в порядок и пошла гулять. замечательно провела время с малышом на улице, никуда не торопилась, а дома, как положено гора немытой посуды, нестиранные пописанные детские штанишки, неглаженные мужнины рубашки, непиготовленный ужин. Когда любимый вернулся домой, то был в шоке. А моя подруга сказала: Вот сегодня я действительно НИЧЕГО почти не делала! Умный мужчина тут же прозрел и больше этот вопрос не поднимался.
Старый 20.04.2009, 17:58   #289
Herb Farmer
Гость

Алина! к так сказать " ритуалу" я готова была. К тому, что муж будет считать, что " бездельничаю" не готова. Муж привыкший к комфорту, поначалу удивлялся, как это не успела обед из
3-ёх блюд приготовить, а только полуфабрикаты, почему не могу сама всё в магазине закупить и т.д. После долгого воспитательного процесса, я добилась результа. Но хотелось бы, то бы ценили. А прикинутся бедненькой кстати помогло. Это мне в нашей группе посоветовали. Спасибо.
Старый 20.04.2009, 18:18   #290
Dr. Butcher
Гость

Прикинулись бедненькой и помогло? Мне бы снисхождение не помогло))) Я скорее бы все оставила и ушла бы на улицу с сыном, еслиб встал вопрос о доказывании мужу, что сидеть дома с ребенком - это очень НЕ легко, но я не лукавлю, когда говорю, что мне легко и в удовольствие приготовить вкусный ужин, бывает, что и не успею из-за одноклассников, оставлю время на приготовление ужина, а придется горшок цветочный с пола собирать.всяко бывает.но ни муж, ни отец в свое время никогда не делали мне замечаний. Я не взваливаю все на себя. Надо уметь распределять обязанности. И если я не приготовила ужин, то успею дать задания, чтоб все быстро приготовилось совместно. Главное не продолжать сидеть в одноклассниках с приходом мужа, а то я его пойму.Я бы сама сказала, что это безделие отнимает много времени.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра