![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Да я вот после серии очередных упрёков, что дома " дрыхну" целый день предложила. Давай через день работать, тоже "отдохнёшь",тем более мы в одной области специалисты. Так муж мне говорит не хочу я целый день дома сидеть, я с ума сойду.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
Не мой в памперсы не лезет, в смысле покупает только то что показываю, а то он у нас один раз в покупке порошка самостоятельность проявил, я теперь этим порошком наши шмотки стираю. Уже хорошо, что в тампаксах разбирается.
![]() |
#333 |
Местный
![]() |
Мой муж так никогда не думал и все всегда делал. Только ночью ему тяжело было вставать. Сейчас он времени больше всех с дочкой проводит, т.к. я целый день за компьютером провожу, очень много работы.
![]() |
#334 |
Гость
|
У моего мужа иногда такое проскальзывает - обидно, сам всегда хотел, чтобы я дома сидела, а когда я не успею приготовить поесть или попрошу, пока я готовлю, его с малышом посидеть, так он аж. :-O все это из семьи идет.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
мой муж всегда говорит,что сидеть с ребёнком-это самая тяжёлая работа.я,естеССно,поддакиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Пользователь
![]() |
почему вы думаете что мы так думаем???? :-O
я сам сижу теперь один с дочкой - и прекрасно знаю что это тяжело в любом возрасте, что с маленьким что с большим!
![]() |
#337 |
Гость
|
Николай! Мы так думаем, потому, что мужья нам так и говорят. Ну это конечно те, которые с детьми не сидят. Вы сами сидите , поэтому понимаете.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
![]() |
хотя да. есть у меня товарищ, у них дитю года полтора примерно. сам знаю когда в гости захожу какой он неусидчивый да еще и часто болеющий. плюс на жене еще и бабушка с дедушкой. вот он всегда говорит что дома сидеть - это курорт а не работа! хотя как человек, друг он хороший.
![]() |
#339 |
Пользователь
![]() |
свну сейчас годик,когда ему было гле то 7 месяцев,он уже тогда ползал.,мне как то муж сказал типо вот дома сидишь,ничего не делаешь,отдыхаешь,а я мол работаю,устаю. я на следующий день ничего не стала делать.,ни поесть не приготовила,ни убиралась,занималась только ребенком. когда же он пришел с работы и увидел этот бардак удивился: типо что случилось? а я говорю:целый день на диване лежала,мне некогда было. больше таких претензий ко мне не бвло
![]() |
#340 |
Местный
![]() |
Дарья 5 баллов.я тоже так мужа проучила, а еще оставляла на него и уходила по своим делам!